Отзыв: Патчи для глаз Bioaqua с османтусом - Золото османтуса для ваших глаз

Достоинства: Приятная процедура по уходу за кожей вокруг глаз
Недостатки: пока их нет
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!
Патчи для глаз или, проще сказать маску от косметической компании "Bioaqua" покупала на новом для себя сайте "Joom", по цене 286 рублей, пересылка бесплатная, доставка длилась чуть более месяца, отслеживалась на сайте. Посылка пришла в целости и сохранности.

Корейские патчи для глаз Bioaqua с османтусом фото

В коробочка находилась баночка с патчами

Корейские патчи для глаз Bioaqua с османтусом фото

Патчи для глаз на основе цветов Османтуса, это вечнозеленое деревце, при этом очень ценятся его цветы и в парфюмерии, и в косметологии. Кроме этого в составе есть ионизированная вода, экстракт османтуса душистого, сладкий цветок османтуса, мед, масло маслин османтуса, морские водоросли, глицерин, коллаген, гиалуроновая кислота, гидролизованный растительный белок, экстракт гамамелиса, экстракт женьшеня, витамин Е, стеариновая кислота, пропиленгликоль, аллантоин, керамиды.

Корейские патчи для глаз Bioaqua с османтусом фото

В комплекте к баночке прилагались специальные пластмассовые щипчики

Баночка закрыта защитной мембраной

Корейские патчи для глаз Bioaqua с османтусом фото

в которой в гелевом растворе находятся 80 патчей в окружении золотистых цветочков.

Корейские патчи для глаз Bioaqua с османтусом фото

Патчи выполнены из тонкого нетканого материала, очень хорошо пропитаны.
Наложила их на глаза и подержала примерно 20 минут, впечатления очень приятные, пока не готова говорить о каком либо эффекте типа разглаживания морщин или отбеливания темных кругов под глазами (у меня их нет), но думаю, что положительный эффект все же есть, может быть после более длительного применения будут более конкретные результаты, пока лишь было двукратное применение.

Корейские патчи для глаз Bioaqua с османтусом фото

Патчи рекомендовать буду, да и сама по себе процедура их применения довольно приятная, особенно для глаз, раздраженных внешними факторами (компьютер, косметика, сухой воздух в помещении и т. д.) .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Золото османтуса для ваших глаз

Nellya1126
Попробую.
Nagorna
Хорошие,красиво упакованы
Да, всё на совесть))!
Liubov-2016
Меня не красота упаковки волнует, а эффект. Глаза, веки действительно устают от ежедневной нагрузки. Если патчи снимают усталость, то надо попробовать.
gabudanova
У меня срок использования небольшой, но там есть еще 20 отзывов в теме)).
Liubov-2016
Да я уже посмотрела другие отзывы, и на сайт Joom вышла. Сейчас ваши патчи стоят 295 руб.
gabudanova
Да, курс валют скачет, да и продавцы разные))
Liubov-2016
А сколько Вы ждали доставку?
gabudanova
Я заказывала 27 февраля, пришло в эту субботу.
Liubov-2016
Спасибо! Подумаю еще немного и закажу, наверное. У меня очень устают глаза!
МаринаVVV
Возьму в закладки. Чего только не придумают! Все время из Отзовика что-то новое узнаю)
Да, и я тоже ))
zombi
заинтересовали вы меня )
Диане
С вашей подачи залезла на Джум. Уже даже один заказ получила. Эти патчи тоже на днях рассматривала там, но пока не решилась заказать.
gabudanova
Мне тоже один заказ пришел на удивление очень быстро, маска с алоэ, хорошая пакетика за 22 рубля хватило на 3 применения)).
natasha311
Хорошое средство
ka4apura
Давно хотела такие приобрести.
olgasele
По фото об эффекте говорить не приходится, но выглядит все привлекательно.
gabudanova
Особого эффекта за 2 применения , конечно, нет, но ощущения после маски довольно приятные!
olgasele
Значит можно надеяться, что и при длительном применении эффект будет заметным.
Думаю, что да!)
Tanusha2017
я вот в один корейский крем влюбилась)
хранья
Давно такие присматриваю. А вот с Ддумом дружбы не вышло. Сделала заказ ещё 20 февраля и все, ни ответа, ни привета.
gabudanova
Если срок близок к завершению, то надо спор открывать. У меня из 11 заказанных средств , а заказывала я 27 февраля, пришло пока два))
Лиза-Элиза
Поищу такой сайт