Отзыв: Патчи для глаз Bioaqua с османтусом - Золото османтуса для ваших глаз
Достоинства: Приятная процедура по уходу за кожей вокруг глаз
Недостатки: пока их нет
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!
Патчи для глаз или, проще сказать маску от косметической компании "Bioaqua" покупала на новом для себя сайте "Joom", по цене 286 рублей, пересылка бесплатная, доставка длилась чуть более месяца, отслеживалась на сайте. Посылка пришла в целости и сохранности.
В коробочка находилась баночка с патчами
Патчи для глаз на основе цветов Османтуса, это вечнозеленое деревце, при этом очень ценятся его цветы и в парфюмерии, и в косметологии. Кроме этого в составе есть ионизированная вода, экстракт османтуса душистого, сладкий цветок османтуса, мед, масло маслин османтуса, морские водоросли, глицерин, коллаген, гиалуроновая кислота, гидролизованный растительный белок, экстракт гамамелиса, экстракт женьшеня, витамин Е, стеариновая кислота, пропиленгликоль, аллантоин, керамиды.
В комплекте к баночке прилагались специальные пластмассовые щипчики
Баночка закрыта защитной мембраной
в которой в гелевом растворе находятся 80 патчей в окружении золотистых цветочков.
Патчи выполнены из тонкого нетканого материала, очень хорошо пропитаны.
Наложила их на глаза и подержала примерно 20 минут, впечатления очень приятные, пока не готова говорить о каком либо эффекте типа разглаживания морщин или отбеливания темных кругов под глазами (у меня их нет), но думаю, что положительный эффект все же есть, может быть после более длительного применения будут более конкретные результаты, пока лишь было двукратное применение.
Патчи рекомендовать буду, да и сама по себе процедура их применения довольно приятная, особенно для глаз, раздраженных внешними факторами (компьютер, косметика, сухой воздух в помещении и т. д.) .
В коробочка находилась баночка с патчами
В комплекте к баночке прилагались специальные пластмассовые щипчики
Баночка закрыта защитной мембраной
Патчи выполнены из тонкого нетканого материала, очень хорошо пропитаны.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Золото османтуса для ваших глаз |