Отзыв: Книга "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах - А вы готовы перевернуть свое мировоззрение? не бойтесь,вам понравится!

Достоинства: Красивый и простой стиль изложения.Эмоции...их не передать.
Недостатки: Берите сразу в хорошем качестве и жесткой обложке;)
"Иллюзии" попались мне классе в 8м. Когда я перечитала дома и в библиотеке все детективы и мистику, взялась за дедовы журналы "Наука и религия", и там в первом советском переводе были главы из этой книги... Я собрала их все, и затаила мечту найти "Справочник", он нашелся тогда, когда стал мне нужен. Теперь то я знаю, что случайности не случайны, что все связано, что надо аккуратнее и точнее мечтать, и много чего еще.

Я не представляю что эта волшебная книга сделает с мозгом взрослого человека-может ничего, а может наоборот он быстрее ее поймет. Мне она попалась лет в 13, и мое мировоззрение перевернулось. Я долго ее переваривала, перечитывала, но у меня не возникало сомнений что мне открылась единственная истина мира. Без тезисов и нравоучений, вы просто видите то, что видите, и что об этом думать решаете сами.
Вы читали "Секрет"? теперь забудьте! Вам не нужна пережеванная, но непонятная, а местами и ошибочная американская мечта. Вы можете увидеть свою истину сами. Читайте Иллюзии, мир Дона Шимоды-наш мир, и вы можете стать им самим, настолько, насколько действительно захотите.
Время использования 12 лет
Общее впечатление А вы готовы перевернуть свое мировоззрение? не бойтесь,вам понравится!