Отзыв: Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект - Пенка, которая заслуживает Вашего внимания.

Достоинства: Цена, приятный аромат, нежная пенка
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток.
Я не могла остаться в стороне, что бы не оставить своё мнение и отзыв о пенке для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект.
Очень подкупает то, что эта пенка для умывания относится именно к аптечной косметике.

Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект фото

Данное средство изготовлено на термальной воде, что позволяет нежно удалять загрязнения и остатки макияжа, тем самым обеспечить полное очищение кожи всех типов. Она так же очень деликатно увлажняет кожу и дарит ей ощущение свежести и комфорта. В итоге наша кожа становится нежной, мягкой и бархатистой.

Жирный блеск кожи устраняется за счёт входящего лемонграсс.

Флорапон розы дарит коже свежий вид, выравнивает цвет лица.

Экстракт ромашки помогает снимать раздражение и покраснения.
D-пантенол, как известно, оказывает противовоспалительное воздействие.

Термальная вода из-за содержания минералов и микроэлементов, успокаивает, восстанавливает кожу, способствует повышению ее защитных свойств.

Применять пенку можно утром и вечером.

Из-за инновационной помпы-дозотора, при нажатии на флакон, мы получает нежнейшую пенку, полностью готовую для применения.

Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект фото

Аромат приятный и напоминает яблоко. А смывается очень быстро и не оставляет на лице неприятных ощущений, как при применении мыльных составов.
Однозначно рекомендую, да и сама буду пользоваться ею ещё не раз.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пенка, которая заслуживает Вашего внимания.