Отзыв: Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект - Пенка, которая заслуживает Вашего внимания.
Достоинства: Цена, приятный аромат, нежная пенка
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток.
Я не могла остаться в стороне, что бы не оставить своё мнение и отзыв о пенке для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект.
Очень подкупает то, что эта пенка для умывания относится именно к аптечной косметике.
Жирный блеск кожи устраняется за счёт входящего лемонграсс.
Флорапон розы дарит коже свежий вид, выравнивает цвет лица.
Экстракт ромашки помогает снимать раздражение и покраснения.
D-пантенол, как известно, оказывает противовоспалительное воздействие.
Термальная вода из-за содержания минералов и микроэлементов, успокаивает, восстанавливает кожу, способствует повышению ее защитных свойств.
Применять пенку можно утром и вечером.
Из-за инновационной помпы-дозотора, при нажатии на флакон, мы получает нежнейшую пенку, полностью готовую для применения.
Однозначно рекомендую, да и сама буду пользоваться ею ещё не раз.
Жирный блеск кожи устраняется за счёт входящего лемонграсс.
Флорапон розы дарит коже свежий вид, выравнивает цвет лица.
Экстракт ромашки помогает снимать раздражение и покраснения.
D-пантенол, как известно, оказывает противовоспалительное воздействие.
Применять пенку можно утром и вечером.
Однозначно рекомендую, да и сама буду пользоваться ею ещё не раз.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |