Отзыв: Тоник для лица Secret Key с экстрактом гамамелиса Witch-Hazel Pore Clean Toner - корейский тоник с экстрактом слизи улитки и множеством экстрактов, моя новинка в уходе за кожей!
Достоинства: состав, увлажнение, очищение и тонизирование
Недостатки: в составе есть спирт
Всем добрый день. Сегодня я хочу написать о своем приобретении для ухода за кожей, давненько хотела что-нибудь попробовать из корейского ухода, долго присматривалась, выбирала и в итоге остановилась на тонике. Тоник один из важнейших этапов ухода за кожей лица, именно он завершает процесс очищения кожи перед нанесением уходового крема, тонизирует ее и восстанавливает pH-баланс. В отделе корейской косметики я остановила свой выбор на марке Secret Key, хотя глаза конечно разбегались, столько там всего есть. Эта серия тоников относится к увлажняющим, в наличии было представлено 5 видов: с молочными протеинами и АНА-кислоты, с экстрактом алоэ, с розовой водой, с маслом чайного дерева и экстрактом гамамелиса. После недолгих колебаний я остановилась на желтой этикетке - с экстрактом гамамелиса, который направлен на очищение и сужение пор. Меня сейчас эта проблема как раз и беспокоит, так что решила попробовать бороться с ней косметикой из Кореи. Цена у него средняя - порядком 400 рублей за флакон, не бюджетная Нивеа, но с другой стороны - один состав чего стоит.
Так что тоником Secret Key я довольная, мне нравится, что он не только очищает и тонизирует кожу, но и немного увлажняет ее после умывания. Сердце радует хороший состав, который так и пестрит различными компонентами, также надеюсь, что загадочный экстракт слизи улитки попутно омолаживает меня. Расход у него экономичный, думаю, что мне его вполне хватит на пару месяцев. Обязательно продолжу знакомство с тонерами Secret Key и на лето приобрету другой тонер, пока метаюсь между молочными протеинами и розовой водой)
Всем отличных покупок и всегда сияющей и бархатистой кожи!
Всем отличных покупок и всегда сияющей и бархатистой кожи!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | корейский тоник с экстрактом слизи улитки и множеством экстрактов, моя новинка в уходе за кожей! |