Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Настройся на счастье
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Не искала
Я не очень люблю гели для душа, но раз уж этот гель попал к нам, то решила попробовать использовать его по прямому назначению.
Лично мне этот гель понравился. Отлично пенится, не резко приятно пахнет, не вызывает аллергии и раздражения, хорошо смывается, не оставляя после себя никаких лишних ощущений. После его использования запах от кожи едва уловим и то очень непродолжительное время.
Обошелся нам гель всего в 79 рублей
Не так давно я рассказывала про достаточно необычную пену для ванны с ароматом жевательной резинки Бабл-гам этой же торговой марки, и вот теперь дело дошло и для геля для душа с тоже нестандартным подходом, настраивающим на ощущение счастья.
Думаю, для разнообразия можно попробовать и «счастливый» гель.
К покупке рекомендую.
Обошелся нам гель всего в 79 рублей
Думаю, для разнообразия можно попробовать и «счастливый» гель.
К покупке рекомендую.
Время использования | 2 раза |