Отзыв: Фильм "Пеле: Рождение легенды" (2016) - Теперь я поклонница Пеле))
Достоинства: реальная история, игра актеров, динамичность
Недостатки: их там нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу рассказать вам о замечательном американском биографическом фильме 2016г. "Пеле: Рождение легенды". После просмотра, если честно, я нахожусь под впечатлением! Очень сложно описать свои эмоции, можно сказать, что я в восторге. Этот фильм однозначно может помочь поверить в себя. Мне даже кажется, что он создан для тех, кто талантлив, но по какой-то причине стесняется этого или не уверен в себе. Этот фильм мотивирует и заряжает позитивом!
Снят он прост великолепно. Это не только биография футболиста. Это настоящий художественны красивый и правдивый фильм! Он шикарен! Думаю, что любителям футбола он понравится на все 100%... ведь даже я, человек, далекий от этого вида спорта и вообще от спорта, смотрела открыв рот на все, что там происходило. Теперь могу точно сказать, что я поклонница этого великого футболиста. Пеле- реально легендарный футболист!
Конечно же, я и раньше знала, кто такой Пеле, но биография его меня мало интересовала. А после просмотра фильма, я узнала для себя очень много нового о нем и о его семье, о его жизни. Оказывается, Пеле -это не фамилия и не имя, это его прозвище. Могу даже сказать, что фильм для меня в какой-то степени стал шедевром, настолько сильно он мне понравился.
Я пересмотрела очень много фильмов с подобной тематикой, про спорт и спортивные достижения, про чемпионов и про то как ими становятся... а вот такого еще ни разу не видела)) Актеры в картине играли великолепно... Для меня все их имена новые, возможно я и видела их в каких-то фильмах... но сейчас вспомнить никого не могу. Самое главное, что играли все классно.
Фильм со смыслом, не просто голые факты, я прожила жизнь вместе с этим человеком, который из маленького мальчика превратился в величайшего футболиста. А его родители! Какой огромный вклад они внесли в его жизнь и карьеру! Им можно сказать отдельное спасибо))
Фильм получился очень зрелищным, особенно тренировки на поле и сами матчи... А про то как его отец тренировался с манго... Это надо просто видеть))
Фильм позитивный, трогательный, без пафоса. Все на своих местах, ничего лишнего. События развиваются легко.
Уверена, что этот фильм может посмотреть каждый, даже тот, кто никогда в футбол не играл. По сути ведь, этот фильм не только про футбол, он про то как маленький мальчик любил играть в футбол, как он шел к этой цели и как он ее добивался. Вот в чем суть этого фильма. Ну и конечно, показана и вся красота бразильского футбола... Смотреть очень интересно. Так что, к просмотру рекомендую, ощущения незабываемые и эмоции зашкаливают. Надеюсь, что мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин. Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Теперь я поклонница Пеле)) |
Но я с удовольствием провела время за этим шедевром! До сих пор в восторге!