Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Лучшая марка! И это не лишний пафос , Господа!

Достоинства: Красивый, качественный,надежный, приятно держать в руке, быстрый, яркий, лучший,дисплей, камера, эффектные снимки
Недостатки: минусов нет
Говорят, что Apple это просто "показуха" и лишние "понты". Но это великая марка, и как бы ты не хотел после близкого знакомства с ним ты захочешь приобрести именно его!

Купила первый айфон еще в 2013 году. Это был айфон 4. Маленький, тяжеленький и очень надежный. До него было и нокио, и самсунг и кого только не было! (как будто о парнях рассказываю ) Но когда в руки я взяла этого малыша я влюбилась! Какой же он быстрый, умный, яркий и надежный. С ним мы проработали около 2 лет.

После этих лет я поменяла его на более улучшенную модель. Айфон 5s. Это была новая любовь! Еще более быстрый, большой экран, яркие фото, металлический корпус, стеклянный экран и такой красивый! А как красиво и приятно было держать его в руках. Короче, мечта любой девушки! Он выдержал все! Он пробыл у меня примерно 3 года. И это был лучший телефон, который я когда-либо видела и держала в руках! Я готова петь оды этой марке!

Сейчас у меня apple 6s и да, это новая моя любовь! Мы неразлучны! И он такой девчачий! Розовенький! Нежный, быстрый, ласковый и очень красивый! МЕЧТА! И никакой самсунг (как бы его не раскручивали) не сравниться с ним!!!

Все говорят, что это лишние пафос и что apple не стоит таких денег! НО! когда я даю поддержать и попробовать его в действии, я вижу как горят глаза у людей и в глубине души они меняют мнение и хотят такой же!

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая марка! И это не лишний пафос , Господа!