Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс лимонный" - Быстро и вкусно)
Достоинства: быстро, вкусные кексы
Доброго времени суток читатели Отзовика.
В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением по поводу покупки готовой смеси для изготовления кекса.
Подобную смесь я покупаю в первый раз. И должна сказать, что смесь и полученные кексы нам всем очень понравились. Кексы получились вкусные, мягкие, рассыпчатые.
Мы покупали смесь для кекса Лименную, от марки Печем дома.
Здесь мы можем узнать, что смесь изготавливают в Калужской области.
А так же состав. Ничего плохого я в данном составе не вижу. Обычные ингредиенты, которые добавляются в выпечку.
Для приготовления, помимо смеси потребуется 100 грамм масла или маргарина и 160 мл молока или воды.
Я для приготовления использовала молоко и масло.
Делается тесто очень быстро и простою За пять минут все готово.
Я делала кексы маленькие, порционные.
Пекутся кексы примерно 40-45 минут. Поднимаются хорошо. Пропекаются отлично. Запах стоит по квартире очень ароматный))
Сама основа кекса не сильно лимонная. Мне это очень понравилось. Вкус деликатный.
Кекс получился рассыпчатый, мягкий. Ароматный и вкусный.
Рекомендую!
Мы покупали смесь для кекса Лименную, от марки Печем дома.
Здесь мы можем узнать, что смесь изготавливают в Калужской области.
Я для приготовления использовала молоко и масло.
Делается тесто очень быстро и простою За пять минут все готово.
Я делала кексы маленькие, порционные.
Кекс получился рассыпчатый, мягкий. Ароматный и вкусный.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |