Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс лимонный" - Быстро и вкусно)

Достоинства: быстро, вкусные кексы
Доброго времени суток читатели Отзовика.
В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением по поводу покупки готовой смеси для изготовления кекса.
Подобную смесь я покупаю в первый раз. И должна сказать, что смесь и полученные кексы нам всем очень понравились. Кексы получились вкусные, мягкие, рассыпчатые.

Мы покупали смесь для кекса Лименную, от марки Печем дома.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс лимонный фото

Смесь продается в пакете. На упаковке есть необходимая информация.
Здесь мы можем узнать, что смесь изготавливают в Калужской области.
А так же состав. Ничего плохого я в данном составе не вижу. Обычные ингредиенты, которые добавляются в выпечку.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс лимонный фото

А так же есть подробная и понятная инструкция по приготовлению. И даже в картинках))
Для приготовления, помимо смеси потребуется 100 грамм масла или маргарина и 160 мл молока или воды.
Я для приготовления использовала молоко и масло.

Делается тесто очень быстро и простою За пять минут все готово.

Я делала кексы маленькие, порционные.
Пекутся кексы примерно 40-45 минут. Поднимаются хорошо. Пропекаются отлично. Запах стоит по квартире очень ароматный))

Смесь для выпечки Печем дома Кекс лимонный фото

После приготовления кексы нужно остудить. И можно украсить)) мы использовали помадку и посыпку)) Получилось очень вкусно.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс лимонный фото

Так же в каждый кекс я добавила по маленькой дольке горького шоколада Ритер Спорт. Шоколад расплавился и дал не только вкусную начинку и приятный аромат горького шоколада.
Сама основа кекса не сильно лимонная. Мне это очень понравилось. Вкус деликатный.
Кекс получился рассыпчатый, мягкий. Ароматный и вкусный.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс лимонный фото

Покупкой осталась очень довольна. Домашним очень понравились кексы из смеси "Печем дома") а мне понравилось, что приготовила я их за 5 минут. Думаю, что при необходимости повторю покупку.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро и вкусно)

Татьяна19805
Брала пару раз
Masks85
Результат получился очень аппетитный!
Gds060
Отличная смесь
natali1663
аппетитный очень даже и красивый
oksana080573
Надо купить попробовать!)
Valerie GVI
а мы сразу огромный кекс делаем) классно у вас вышло!