Отзыв: Кофеварка со встроенной кофемолкой Redmond SkyCoffee RMC-M1505S - Внешний вид обманчив и не надежен

Достоинства: Малогабаритная, бюджетная, дизайн
Недостатки: Сеточка быстро рвется, короткий шнур, громкая кофемолка, устаешь мыть
Муж очень любит кофе, может пить два, а то и три раза в день. Поэтому встал вопрос о покупке простой кофеварки. Откинули сразу капсульные, ну а кофе машины уж очень бьют по карману.
Начались поиски...

В ближайшем ТК есть отдел Redmond, там я и увидела эту красавицу. Компактная с интересным и необычным дизайном. Простая в использовании, с одной кнопкой вкл и выкл. А больше всего понравилось то, что в ней встроена кофемолка. Так же имеется стационарное ситичко что избавляет от постоянных покупок фильтр-пакетов. Можно включать с помощью гаджетов. Капельная. Вот просто мечта!

Кофеварка со встроенной кофемолкой Redmond SkyCoffee RMC-M1505S фото

Купила, подарила, радости не было конца. Долго думать куда поставить не пришлось, у нее очень короткий шнур электропитания. Обрела место рядом с разеткой.

Резервуар для воды имеет max ограничение по наполняемость, которое очень плохо видно. Приходится сначала наливать в колбу до верхней риски, а потом только в резервуар.

Кофеварка со встроенной кофемолкой Redmond SkyCoffee RMC-M1505S фото

Кофемолка наполняется как зернами, так и молотым всего лишь на половину, точнее до риски MAX, которая нанесена на сеточку. Что обсолютно не видно, тем более когда она установлена в кофеварку. Одним словом надо набить руку для быстрой заправки данного аппарата.

Кофеварка со встроенной кофемолкой Redmond SkyCoffee RMC-M1505S фото

Все готово можно включать. Кнопка одна, много ума не надо, что несомненно радует.

Включили кофемолку, я аж подпрыгнула, ПЕРФОРАТОР отдыхает. (Шум ужасный, соседи утром точно просыпаются.) Слава богу не долго, всего пару минут жужжала. После пыхтела, фыркала но сварила нам прекрасный кофе. Об окончании своих действий сообщает только синеньким огонечком, он перестает маргать. Помол кофе крупный из-за этого напиток получается слабым, крепче заваривается когда кладешь сразу молотый.

Кофеварка со встроенной кофемолкой Redmond SkyCoffee RMC-M1505S фото

Держит на подогреве кофе в колбе около получаса, но не скажу что приятной температуры. Сам нагревательный элемент быстро загрезняется. На нем подгорают остатки кофе, которые капают с носика когда убираешь колбу.

Кофеварка со встроенной кофемолкой Redmond SkyCoffee RMC-M1505S фото

Насладились прекрасным напитком, пора мыть. Разбирается и моется легко, но утомительно. На мой взгляд проще выбросить фильтр-пакет и сполоснуть колбу. Чем мыть все данные детали...

Кофеварка со встроенной кофемолкой Redmond SkyCoffee RMC-M1505S фото

Перейдем к самому печальному. Спустя год, хотя даже меньше, порвалась сеточка, ошметки начали забивать сосок, что не давало поступать напитку в колбу. Так как еще была гарантия мы обратились в сервесный центр, на что нам сказали что это не гарантийный случай, тк сеточка считается рассходным материалом и его надо покупать (цена 800 руб). Мы немного побухтели и нам пошли на встречу и переклеили ее, тк еще не было года. Рвется она когда идет перемол зерен. Что бы не покупать каждый раз сеточку за 800 р. пришлось за эту сумму купить кофемолку. Теперь мы молем кофе в ней, а в кофеварке только варим. (на двух фотографиях сеточка новая переклеенная).

Кофеварка со встроенной кофемолкой Redmond SkyCoffee RMC-M1505S фото

Дистанционным управлением не пользовались ни разу. У нас в быту кофеварка уже 3 года.

Так что, то что казалось ОГРОМНЫМИ ПЛЮСАМИ в данной кофеварке ОКАЗАЛИСЬ УЖАМНЫМИ МИНУСАМИ.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Внешний вид обманчив и не надежен