Отзыв: Санаторий "Старинная Анапа" (Россия, Анапа) - Хороший санаторий, но за такие деньги ожидала большего

Достоинства: Вкусное и разнообразное питание, чистый бассейн, хорошее расположение рядом с морем.
Недостатки: Маленькие номера за большую цену, далеко от пляжа, был замечен таракан.
Расположение санатория хорошее, прямо напротив набережной, вечером приятно прогуляться и подышать воздухом. Рядом ходит много людей, предлагающих сфотографироваться с попугаями/обезьянами/змеями за деньги. И они очень жутко настырные, но это не вина хозяев отеля. Вдоль набережной много развлечений, магазинов и кафешек.

Но до пляжа придётся идти 15-20 минут по солнцепёку, что очень огорчает.
Сам санаторий внутри выглядит красиво и чисто.
Заселились мы в номер люкс. От обычных номеров отличается только наличием двух комнат, а не одной. Обе комнаты маленькие, в одной всё место занимает кровать, в другой - два кресла, столик, тумба с телевизором и старый диван, который можно разложить, но для этого придётся двигать остальную мебель. Ванная комната небольшая. В первый же день на полу увидели таракана. На жалобы администратор ответила, что может переселить в два стандартных номера. По цене получилось на 35% дешевле, чем люкс. Могу посоветовать бронировать обычные номера, в них просторнее, чем в люксе.
Уборка в номерах каждый день. При необходимости можно позвонить на ресепшен и попросить дополнительные полотенца, халаты, подушки, тапочки и т. д. Персонал вежливый, на жалобы реагирует быстро.
На первом этаже есть стойка спа-салона, можно записаться на различные платные процедуры.
В санатории шведский стол, блюда приготовлены вкусно. Можно и самой вкусно и полезно поесть и детей накормить. Кстати, на территории санатория есть детская площадка, а также для детей проводятся конкурсы, в основном ближе к вечеру.
На первом этаже расположен ресторан, готовят там вкусно, цены хорошие (например, брускетта с ветчиной стоит 100 руб). Можно заказать еду в номер.
Врачи в санатории доброжелательные, процедуры, которые они выписывают, помогают улучшить самочувствие. Есть платные процедуры. Если почувствуете себя плохо, то можно вызвать врача в номер, работают они с 8 утра. Очень понравилась врач-терапевт.

Территория перед отелем

Санаторий Старинная Анапа (Россия, Анапа) фото

Время использования 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший санаторий, но за такие деньги ожидала большего