Отзыв: Ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода - Изделия красивые, качество разное.
Достоинства: Красивые изделия, большой ассортимент, в салонах замечательные консультанты.
Недостатки: Качество изделий...
Была любителем этой марки ювелирных украшений, Имя давно на рынке да и какое Московский ювелирный завод. Украшений куплено много... Сначала в кольце из сапфиров и бриллиантов выпал сапфир (причём крупный). Отремонтировали по гарантии хотя изделию было больше года. потом Купила серьги (дорожка из бриллиантов к низу камни увеличиваются). Через пол года застежка гвоздик поломалась пополам каким то чудом серьги запутались в волосах. Обратилась на завод сказали не гарантийный случай можно усилить застёжку за 1800 рублей. Отдала на усиление. Потом два нижних больших камня отвалились. Через месяц другие серьги этого же завода отвалилась у английской застёжки палочка... я вообще в шоке, думаю что блин за изделия таки 5 раз одел и поломались... Пришла в салон мастер говорит истерлась перемычка ( серьги праздничные я их может 20 раз одела), обьясняю сколько срок эксплуатации ювелирных изделий??? отдала на экспертизу. Жду ответ.
Просто удивлении - если изделия массивные значит и конструкцию продумывайте понадёжнее.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Изделия красивые, качество разное. |
Московский Ювелирный Завод благодарит Вас за то, что нашли время поделиться ситуацией, с которой столкнулись.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с рядом сложностей, но также мы очень удивлены Вашим отзывом.
Компания МЮЗ существует на ювелирном рынке более 90 лет, на протяжении которых непреклонно является гарантом качества и надежности своей продукции.
Все модели изделий разработаны и созданы в рамках установленных отраслевых норм РФ, помимо этого каждое ювелирное украшения до поступления в продажу проходит отдел ОТК, где тщательно проверяется его качество в соответствии с российскими и международными стандартами.
Московский Ювелирный Завод устанавливает гарантию на товар, которая действует в течение 6 месяцев со дня покупки, этого срока достаточно для обнаружения скрытого заводского дефекта, если таковой присутствует.
Однако каждую ситуацию, в которой клиент сталкивается с поломкой приобретенного украшения, мы рассматриваем индивидуально, поскольку мы всегда хотим оказать покупателям максимальную помощь и предложить лучшее решение, но, к сожалению, не во всех ситуациях это предоставляется возможным ввиду вероятности обнаружения непроизводственных повреждений.
Квалифицированные сотрудники завода МЮЗ проводят осмотр изделия, по результатам которого определяется характер дефекта и возможные пути решения вопроса.
Из Вашего обращения мы видим, что Вы уже передали серьги на завод, ожидайте, пожалуйста, результата осмотров украшений.