Отзыв: Сандалии детские Шаговита - Модель №4493 - отлично носятся.
Достоинства: качество; внешне модель красивенькая; кожаные; цена нормальная;
Недостатки: супинатор больше для вида, нежели вообще от него толк есть;
В августе прошлого года купила дочам сандали в детский сад. Но перед этим успели они ещё месяцок пощеголять в них и по улице.
Ориентир при выборе сандалей беру как на цену, так и на удобство, и обязательно, чтобы были кожаные - всё-таки в садике им целый день в них ходить.
Помимо этих показателей есть и еще одна сложность - это подъем. Увы, у девчат он самый низкий, и бывает нелегко подобрать им обувь, так как выбор довольно ограниченный на очень низкие подъемы.
Присмотрела им сандали, да и понравились очень внешне - от белорусской обувной фабрики "Шаговита".
Внешне коробочка совсем стремненькая и не представительная, имеется фирменный логотип S (типо Shagovita).
Подъем 2. Полностью кожаные, стоимость 45 рублей (в российских приблизительно 1300-1400 р.)
Моделька внешне очень симпатичная.
Ножки в таких не потеют, благо стопа открыта.
Имеется супинатор, но он какой-то фиктивный больше - просто выбито это место строчкой и все - самого бугорка по сути-то и нет. Обратите внимание на фото ниже, очень заметно.
Размер брала чуть больше, чем нужно. Но в настоящее время они им уже как раз.
На данный период сандали относились уже 8 месяцев - состояние и сейчас у них очень даже хорошее. Если брать в сравнении с сандаликами фабрики "Неман", то эти значительно выигрывают по качеству, так как те в процессе нОски становятся какими-то жесткими.
Вот так смотрятся на ногах.
В общем, если говорить именно об этой модели - 4493, то очень довольна качеством, и со своей стороны вполне могу порекомендовать, да и цена нормальная, учитывая полностью натуральный состав.
Моделька внешне очень симпатичная.
Ножки в таких не потеют, благо стопа открыта.
Размер брала чуть больше, чем нужно. Но в настоящее время они им уже как раз.
Вот так смотрятся на ногах.
Время использования | с августа 2017 г. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Модель №4493 - отлично носятся. |
Растут длиннее ноженьки - ускорился процесс,
Ждут короли заморские - невесты заждались,
Готовьте вы приданное - мы в гости собрались.
я тоже оставляю для младшей после старших, если позволяет состояние обуви еще ее поносить))
Брали Зебру хорошие, качественные, но вот дизайн для девочек совсем простенький. Моря всё красивые хочет) А ваши сандалики очень симпатичные!
у нас еще такой нюанс, что нужен самый низкий подъем, а это тоже проблематично - мало моделей. вот эти увидела когда - влюбилась, и внешне такие хорошенькие)) кожаные, да и подъем низкий.
хочу в этом году снова такие поискать, но уже размером побольше. хотя цена уже дороже будет