Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Российский коньяк трехлетний Кизлярский коньячный завод "Три звездочки" - Хороший коньяк за небольшие деньги.

Достоинства: Хороший коньяк, приятный вкус, выгодная цена.
Недостатки: Немного резковат
Старейший российский коньяк разлит на Кизлярском коньячном заводе в Дагестане. Распространен в супермаркетах. Пользуется популярностью у значительной части населения, к которой я и принадлежу. Рассмотрим нашу бутылочку.

Коньяк

Часто коньяки известных марок подделывают. Поэтому смотрим внимательно бутылку, этикетку и на пробку. По некоторым признакам иногда можно заподозрить подделку и отказаться от покупки. Этикетки на этой бутылке четкие, хорошо читаемые. На этикетке обязательно должны быть нанесены СанПиН и ГОСТ на продукцию, как здесь:

Бутылка

Бутылка плоская, емкостью 0,5 литра, закупорена удобной пробкой. Сама пробка зафальгирована и затянута пленкой, заводского исполнения. На пробке есть два прокола и указан завод-изготовитель, основанный в 1885 году.

Пробка на бутылке коньяка

Теперь о содержимом. При производстве коньяка, по рецепту с 50-х годов прошлого века, используются только белые сорта винограда. Вкус у коньяка, я бы сказал, деликатный. Особых ноток не распробовал - я не сомелье, по мне - съедобный. И я не откажусь от бокальчика, поднимающего настроение, чего и Вам желаю!
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший коньяк за небольшие деньги.