Отзыв: Таблетки НПВС Cadila Pharmaceuticals "Долак" - аналог обезболевающего кетонов или кеторол
Достоинства: Обезболивает хорошо
Недостатки: Побочные эффекты
Зубная боль... я думаю, каждый второй сталкивался с этой невыносимой проблемой!... И меня настигла эта боль... о ужас, я на стены лезла просто от боли!... В аптечке оказался только препарат для обезболивания долак, у которого активное вещество-
кеторолак. На упаковке указана дозировка, и что это противовоспалительный анальгезирующий препарат. То, что мне надо! Начала прием, принимала только до тех пор, пока не попала к стоматологу(у нас в стоматологию попасть крайне сложно, даже в экстренных ситуациях ждать своей записи), а тем более у меня не экстренно..."не хотите ждать -идите в платную клинику"-девиз наших поликлиник. Принимала три дня, по мере проявления боли. Если не болело, не принимала... Обезболивало не плохо, наравне с кетановом и кеторолом. По цене не знаю сколько стоит, покупала данные таблетки не я.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | аналог обезболевающего кетонов или кеторол |