Отзыв: Сметана "36 копеек" - Для тех кто любит покислее!
Достоинства: Не дорогая, густая, хороший состав
Недостатки: Слишком кислая, маленький срок хранения открытой упаковки
В последнее время очень много употребляюю сметану, это связано с тем, что являюсь кормящей мамой и вместо привычного и любимого мной майонеза, веззде добавляю сметану.
Сметану "36 копеек" приобрели исключительно из за привлекательной цены, по акции 39 рублей.
Что мне не понравилось в данной сметане, так это то, что она очень кислая. Хорошо подойдёт разве что для кислых щей.
И ещё, хранится открытая сметана не более 24 часов!!! Ни у одной сметаны не замечала столь маленького срока хранения открытой упаковки.
Мне сметана не понравилась из за излишней кислости и покупать я ее больше не буду, даже по акции.
Не рекомендую данную сметану, разве что только тем, кто любит покислее.
Не рекомендую данную сметану, разве что только тем, кто любит покислее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |