Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Хорошее средство для ежедневного ухода
Достоинства: Хороший уход
Недостатки: Состав
Приобрела в Магнит-Косметик новое для себя средство для умывания - освежающий гель известного бренда Черный жемчуг. Гель предназначен для нормальной и комбинированной кожи, я решила, что должен подойти моему типу кожи. Дизайн тубы выполнен в голубых тонах, выглядит привлекательно; вместимость тубы 120 г, форма тубы удобная ее можно установить на широкую крышку, которая обеспечивает тубе устойчивость.
В составе геля 20% активной сыворотки, которая состоит из активных веществ: жидкого коллагена, камелия, гиалурон. Производитель обещает мгновенное действие во время очищения. Использовать гель очень легко: нанести гель на влажное лицо и смыть водой.
Гель имеет приятный, не резкий аромат, по структуре он средней густоты, для использования геля нужно совсем немного.
Гель наносится легко, хорошо смывает косметику, очищает кожу, увлажняет, освежает, придает коже матовость. В первые минуты ощущается стягивание кожи, иногда применяю увлажняющий крем, но чаще нет.
Я советую обратить внимание на этот гель: нормальная цена, экономичен, а главное хорошо очищает и освежает кожу.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |