Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Ориентир - коробочка с красным шарфиком
Достоинства: эффект, легкий способ применения
Недостатки: противопоказания, дорогая цена
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
О таблетках для рассасывания Граммидин Нео с анестетиком слышала как из рекламы по телевизору, так и от знакомых, которые в своей речи использовали выражение "Коробочка с красным шарфиком".
И кажется, как-то давно тоже их покупала, но потом о них подзабыла. А тут недавно, заболело горло, началось с першения. Начала лечение с помощью спрея "СтоАнгин", но желаемого результата, я так и не добилась, поэтому в аптеку отправилась, за средством, которое хоть бы на немного убрало першение в горле. Именно там на прилавке я и заметила знакомую коробочку с красным шарфиком.
Упаковка действительно привлекательная, поэтому не заметить ее просто невозможно. Очень подкупила фраза "Лечит больное горло". В общем, то, что нужно.
На обратной стороне описываются основные действия таблеток для рассасывания.
Также на упаковке имеется информация о том, что именно и в каком количестве содержится в таблетке.
Данное лекарственное средство производится в России, в Московской области г. Щелково, ПАО "Валентина Фарм".
Срок годности до 2019 года.
Надо сказать, эффект действительно наступает практически в первую минуту рассасывания таблетки. У меня в период болезни першение сопровождалось с кашлем, что было особенно неприятно, так как слизистая горла была воспаленной, и при кашле появлялась боль. Но эти таблетки меня можно сказать спасли. Так как они с анестетиком, то при рассасывании ощущается небольшой холодок. А если дольше положенного подержать за щекой таблетку, то будет небольшой эффект "заморозки", прям как при применении спрея АнтиАнгин. Но к этому я отношусь спокойно, поэтому применение таблеток не вызвало у меня неудобств. Наоборот, препарат смог за пару дней вылечить мое больное горло, чему я очень рада.
Пожалуй, у таблеток для рассасывания Граммидин Нео с анестетиком есть только один недостаток, это их цена. Упаковка таблеток в количестве 18 штук стоит 320 рублей, считаю, что это далеко не дешево. Но в день покупки, в аптеке была скидка 10%, в общем данное средство обошлось мне чуть дешевле 300 рублей.
Но даже несмотря на высокую стоимость, таблетки для рассасывания Граммидин Нео с анестетиком буду рекомендовать к покупке, так как они эффективные, быстро помогают вылечить горло.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
На обратной стороне описываются основные действия таблеток для рассасывания.
Срок годности до 2019 года.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |