Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - Яркий мультфильм

Достоинства: Сюжет и графика, есть над чем задуматься.
Недостатки: Не обнаружил.
В сети интернет я случайно нашел еще один великолепный мультфильм "День и ночь".

Данное произведение продолжительностью 6 минут. Ночь и день представлены в виде человечков. Один из них светлый, а другой темный. Между данными частями суток идет борьба, а в конце наступает применение.

Графика мультфильма отличная. Сюжет яркий, просмотрев данный мультфильм можно задуматься о многом.

Мы думаем что ночь носит отрицательный характер, а день - положительный, а так ли это? Да нам приятен солнечный свет, пение птиц в дневное время, а так ли плоха ночь. Оказывается и сама ночь несет положительное. Посмотрите на краски ночных огней, ведь это красиво. Заманчиво само ночное звездное небо. Приятна ночная прохлада после знойного летнего дня. Не так уж плоха ночь.

Данный мультфильм можно применить и к людям. Например, мы думаем что управляющие или директора фирм самые счастливые люди, у них деньги, отдыхают в разных странах, едят что хотят. Но оказывается и простой рабочий или бедняк может быть счастлив. Изготовляя деталь для машины рабочий носит вклад в производство, без него не было бы прибыли. Выращивая овощи на огороде простой человек счастлив что имеет свой полезный урожай, практически без химии. Излишек овощей человек может продать тому же директору, который может ничего не выращивать. День и ночь, Директор и рабочий - все мы единое целое, взаимодействуем с друг другом, а это взаимодействие каждому приносит свою пользу и радость.

Данный мультфильм рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Яркий мультфильм

Татьяна19805
Посмотрим
Serebryany
Я сначала подумал что это мультфильм астрономической тематики, а оказалась что в нем показывают противоположностей со своими недостатками
djoni4ka
Интересно)
Не плохо придумали
Nastya leva
посмотрим этот мультик
Веселые в нем человечки
Псевдоним 2
Очень понравилось ваше описание.
Serebryany
Я думал что очень много лишнего написал
Псевдоним 2
Нет, на самом деле написали очень замечательно, есть что почитать.
Serebryany
Прям философски получилось, хоть я писал что думал и сравнивал сутки и людей
Да, с душой)
Serebryany
Да, надо книгу писать про мультфильм
Оо, это супер-идея)
AnnamamaB
Веселенький мультик.
Serebryany
День и ночь, богатый бедняк, умный и дурак. мы все разные, но единое целое. Есть над чем призадуматься в мультфильме
Saaremaa
Будем искать и смотреть.
В Ютубе есть
Saaremaa
Уже скачала, посмотрели, детям и мне понравилось. Спасибо за наводку.
Не за что
Adrin