Отзыв: Фильм "Забивание камнями Сорайи М." (2008) - Однозначно рекомендую!
Достоинства: Правда о религии мусульман .
Недостатки: Тяжелый фильм до слёз.
Посмотрела этот фильм и была на столько поражена и возмущена, что захотелось поделиться своим отзывом . Во-первых, думаю его обязательно нужно посмотреть хотя бы для своего саморазвития . Напомню, что фильм основан на реальных событиях. В нем описан кусок религии мусульман, а именно отношение там к женщине, которая не имеет никаких прав в мире ислама. Те кто не знаком с этой религией, после просмотра сделает свои разумные выводы. Как такое возможно???!!! Всегда я считала, что Бог един, но после просмотра этого фильма, лично для меня мир перевернулся с ног на голову. Я не хочу кого-то оскорбить и осквернить, но это мировоззрение само себя оскверняет, уча убивать во имя Аллаха. Я христианка и меня так возмутило это вероучение, что я прочла немного из Корана, а именно то что касается женщин. Вот от таких вероучений умирают люди, появляются террористы, которым всё-равно на свою жизнь и жизнь других, потому что убийство не является для них грехом.
Самое интересное, что христианство не разделяет людей по половому признаку. И женщины и мужчины абсолютно равны в своих правах. Попробуйте найти дискриминацию по половому признаку в христианстве ? Не выйдет.
О чем это говорит ? А говорит это о следующем: написал Коран, переписав Евангелие неудовлетворенный своей половой жизнью тип а проще говоря извращенец. Это моё личное мнение .
А знаете почему я добавила "личное мнение"? Потому, что слишком много развелось экстремистов, которые готовы возбуждать межрелигиозную вражду. а я не хочу её разжигать . Я всех люблю, кто любит меня. Как говорится в Евангелие :"Обращайся с другими людьми так, как хочешь, чтоб обращались с тобой"
Друзья, смотрите фильм и делайте выводы !!!
Друзья, смотрите фильм и делайте выводы !!!
Общее впечатление | Однозначно рекомендую! |