Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - Хорошое средство для фиксации прически.

Достоинства: Почти не заметный при использовании, хорошо фиксирует, не склеивает волосы.
Недостатки: мне не понравился запах.
Лаком пользуюсь очень редко, в основном придаю волосам объем пеной для волос. Но, однажды мне захотелось сделать красивую прическу, где просто неободимо было зафиксировать лаком прядки и локоны. Лак выбрала в соответствие к моей пене отзыв о пене для укладки волос Schwarzkopf Taft Ultra "3 погоды" с коллагеном

Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - это баллончик объемом 225мл.

Лак для волос Taft Три погоды Объем и сила сверхсильная фиксация (4) фото

Имеет несколько резкий запах. Мне не нравится, когда запах лака перебивает запах моих духов.
Распиливается лак очень мелко, что позволяет равномерно распределится на прическе и предотвратить склеиванию волос.

Лак для волос Taft Три погоды Объем и сила сверхсильная фиксация (4) фото

Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" долго и надежно зафиксировал прическу. Она выдержала около 6 часов испытания ветром и танцами. Потом, конечно, я помыла голову.
Ничего не могу сказать на счет объема, я для этого не использую лак. Но, на баллончике подана такая информация:

Лак для волос Taft Три погоды Объем и сила сверхсильная фиксация (4) фото

Мой вывод: лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) не имеет существенных недостатков и имеет место быть у меня на туалетном столике.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошое средство для фиксации прически.