Отзыв: Котлеты классические из мяса цыплят бройлеров "Петровские деликатесы" - Вкусняшка или пока ещё честные "Петровские"
Достоинства: Проверенный производитель, состав, не нужно заморачиваться с фаршем, а также окрыл-пожарил.
Недостатки: Наличие специй
Эту фирму знаю очень давно, лет пять, а может больше, точно не вспомню. Начинали они продавать свою продукцию на развес в одном из магазинов, куда мы ездили специально за продукцией из куриного мяса.
В магазине было всё начиная от яиц, заканчивая куриными лапками и каркасами для супчика.
Поэтому очень обрадовалась увидев в их ларьке новую упаковку с котлетами.
Очень давно не покупаем полуфабрикаты, из-за их состава и многим не доверяю, но Петровский куры всегда для меня были и пока остаются добропорядочными производителями, которым я доверяю.
Конечно же решили купить и попробовать
Нам с мужем понравились, и если будет случай когда не чего есть, по приезду на дачу в очень холодный дом, то купим обязательно.
Но всё же, лучше делать самим, так как наличие специй смущает, не хотели ли перебить этим вкус "тухлячка")))
Поэтому очень обрадовалась увидев в их ларьке новую упаковку с котлетами.
Конечно же решили купить и попробовать
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусняшка или пока ещё честные "Петровские" |
Эти даже очень ничего выглядят)