Отзыв: Детский гель для душа Avon Kids - Чтобы чистотой сверкать, Не считаться хрюшей, Я в подарок подарю Тебе гель для душа.

Достоинства: Аромат, качество, хорошо пенится.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями (и впечатлениями сына) от детского геля для душа фирмы "Avon Kids", которые я уже довольно продолжительное время приобретаю для своего старшего сына.

Моется мой сынуля уже сам (дождались, как говорится), поэтому гели у нас улетают мгновенно. Правда, я нашла способ бороться с этим - переливаю в ёмкость с дозатором ))
Подробно о геле. Так выглядит бутылочка - очень улыбчивые фрукты в пузырьках - по-моему, мило.

Детский гель для душа Avon Kids фото

Названия у всех гелей тоже веселые - "Озорная груша", "Задорная слива", "Вишневая радость", "Оранжевое настроение" и тому подобные надписи присутствуют на бутылочках.

Детский гель для душа Avon Kids фото

Крышка у геля, надо сказать, не очень удобная - ну для "Avon" это больше норма, чем исключение (правда, благодаря таким крышкам брать косметику в поездку не страшно - она не потечет).

Детский гель для душа Avon Kids фото

Цвет у геля всегда бледного цвета (в моем случае - бледно-зеленого цвета), что говорит о малом содержании красителя, опять же хорошо.

Детский гель для душа Avon Kids фото

Ароматы у гелей "Avon Kids" превосходные - яркие, насыщенные.
Сын моется с удовольствием. Пены гель дает много.
Кстати, этими гелями он моет и голову тоже - мальчикам можно, а вот с девичьими волосами я даже не знаю, стоит ли рисковать ))

Рекомендую гели смело!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чтобы чистотой сверкать, Не считаться хрюшей, Я в подарок подарю Тебе гель для душа.

Lacrimosa7002
Интересный флакон)
UliaBeauty
Состав в этих гелях не самый безопасный. Раздражений кожи не провоцирует?
olgasmir
нет. причем у меня сын - аллергик, все в порядке!
UliaBeauty
Отлично. Сама пользуюсь гелями Avon, и старший сын уже мужские пробует, а младшей (3 года) не покупала еще, всё состав смущал. Спасибо за информацию
Tassia
милое оформление
deux
Эйвон и для детей работают…
UliaBeauty
И для детей, и для женщин, и о мужчинах не забывает. Это так!
Irina-Sizova89
У нас вишневый такой, очень классный))
брадобрей
Хороший гель
Виола0701
Надо прикупить такой гель, уже предлагали.
Elizabeth29
Уж очень веселая упаковка))
Лиза-Элиза
У нас тоже вся серия
LiliNata
Мы тоже таким пользовались -нам нравился… а потом сын подрос и потребовал гель "как у больших"!
Katerinka29
Мы таким пользуемся, нам подарили целую кучу на двоих девченок. И шампуни и гели… Приятный запах и пенится хорошо.
777Анастейша777
Надо будет и мне попробовать
Emma61
для девочки берем шампунь, но есть и пена с лавандой
helens110584
Аромат мне нравится
91Надежда91
Состав не очень хороший, но аромат классный! Если у ребенка аллергия, не рискнула бы , а так можно