Отзыв: Фильм "Музей восковых фигур" (1988) - Фильм из прошлого не будоражит кровь в настоящем
Достоинства: Сюжет, зрелищность, музыка.
Недостатки: И не ужастик, и не комедия
Попался к просмотру данный фильм случайно. Заинтриговало что это и фильм ужасов и комедия, хотя я такие сочетания встречала только в тупых американских комедиях, все же решила посмотреть.
Начало фильма показывает компанию молодых людей, собравшихся посетить недавно открывшийся музей.
Развитие событий идет стремительно, со своими загадками и тайнами, с которыми и предстоит разобраться героям.
Сцены убийств не всегда убедительны, так же, как и игра актеров, но не будем забывать о том что фильм снят в 1988 г.
Весь фильм смотрится легко, без особого напряжения. Конец понятен и логичен.
Так же здесь присутствуют элементы компьютерной графики, чему я очень была удивлена.
В общем фильм ужастиком назвать сложно, возможно в 90е от него шли мурашки по коже и сердце замирало от ужаса, но сегодня ничего сверхъястественного я не увидела. Так же и комедией здесь совсем не пахнет
Фильм получился неплохим, на один раз посмотреть подойдет, по крайнем мере можно узреть каким был фильм ужасов в то время.
Весь фильм смотрится легко, без особого напряжения. Конец понятен и логичен.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм из прошлого не будоражит кровь в настоящем |