Отзыв: Молотый кофе Роял Армения Classic Robusta Mix - восторга не вызвал, но и отторжения тоже
Достоинства: зип-молния, цена адекватная
Недостатки: слабоват по крепости и по вкусу
Здравствуйте, любители кофе ( и просто читатели)!
В соседнем магазине владельцы - армяне, и они в продажу ставят весьма интересные штучки, которые неинтересно возить сетевым маркетам а ля Ашаны - Ленты - Метро...
Много там у них продукции армянской ( хотя уже и стали везде соки Yan рекламировать).
Вот и кофе у них - армянского производства.
Беру у них много разных вкусняшек, о которых будет позже.
А сейчас - про кофе из Армении.
Одним из главных критериев при покупке был тот момент, чтобы кофе можно было заварить кипятком, а не в турке.
И этот кофе отвечал этому моему критерию.
Стоимость его в розничном магазине невелика, виден ценник - 90 рублей.
100 гр.
Нигде не нашла соотношение робусты с арабикой. Остается догадываться, что 50 на 50.
Внешне выглядит так.
Светловатый.
Когда пачку вскрываешь = пахнет вкусно.
На этом все кончается.
Слабоват и по крепости. Я не люблю крепкий, но тут мне нужно 1.5 - 2 ложки ( с горкой ложку).
Пить можно. "Водой" не назову. Любителям некрепкого кофе подойдет.
Сильно снижать баллы не буду, учитывая что все же вкус есть хоть какой-то, цена адекватная, а еще порадовала зип-молния.
Я вполне смогу приобрести его еще раз, если вдруг у соседей не будет других вариантов ( что маловероятно, конечно же). Но при наличии выбора возьму другой.
Вот и кофе у них - армянского производства.
Беру у них много разных вкусняшек, о которых будет позже.
А сейчас - про кофе из Армении.
И этот кофе отвечал этому моему критерию.
Стоимость его в розничном магазине невелика, виден ценник - 90 рублей.
100 гр.
Внешне выглядит так.
Светловатый.
Когда пачку вскрываешь = пахнет вкусно.
На этом все кончается.
Пить можно. "Водой" не назову. Любителям некрепкого кофе подойдет.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | восторга не вызвал, но и отторжения тоже |
тот мне больше понравился
( некогда, вся в магазине, блин)