Отзыв: Смартфон Prestigio MUZE B3 - Для своей цены смартфон хороший!
Достоинства: недорогой, качественное изображение, хорошая связь, хорошо работает интернет
Недостатки: слабовата основная камера
Некоторое время назад купил такой смартфон в М. Видео. Понравился внешне, характеристики тоже неплохие. Конечно, для полноценного отзыва нескольких дней эксплуатации мало, но пока расскажу своё личное мнение об этом смартфоне, а там поглядим, если что будет с ним не так - допишу позже.
Как я уже сказал, внешне телефон вполне даже приличный, с большим экраном; изображение хорошее, ничего не тормозит, откликается на прикосновение тоже нормально.
Всякого рода настройки и основные функции в большинстве случаев стандартные для смартфонов - записная книжка, на контакт можно поставить мелодию, но нельзя поставить свой звук смс-сок для этого контакта, а жаль, в обычных телефонах такая функция есть.
Приложений не так и много, и что важно, почти все без проблем удаляются, так что своей памяти у телефона вполне достаточно и можно поставить карту. Некоторых приложений, которые обычно присутствуют в смартфонах, не оказалось, пришлось скачивать с Гугла. Есть антивирус, но я с ним даже не разбирался, что он из себя представляет, так как привык пользоваться другим.
Оформление приложений среднее, на других недорогих смартфонах видел и получше.
Камера слабовата, снимает не слишком хорошо, хотя количество пикселей большое.
Интернет работает отлично, вот здесь претензий нет! Даже Я. браузер работает без зависаний и торможения.
Связь хорошая, сигнал ловит нормально, претензий нет.
Звук вполне нормальный, если, конечно, источник звука, расположенный рядом с микрофоном, ничем не закрывать.
Зарядка и USB подключается сверху, что тоже не очень удобно, но это уже мелочи. Кстати, понравилось ещё и то, что процесс зарядки проходит каким-то определённым образом, что защищает смартфон (аккумулятор) от возгорания. Это увеличивает время заряда, но по-моему, заряжается он довольно быстро, где-то часа полтора с 20 до 100 процентов, что ничуть не больше, чем обычные телефоны. Заряда вполне хватает на день, но если играть в игрушки, то конечно на день не хватит.
А так, в принципе, аппаратик вполне приличный в соотношении качество/цена.
Буду надеяться, что будет работать долго...
Оформление приложений среднее, на других недорогих смартфонах видел и получше.
Камера слабовата, снимает не слишком хорошо, хотя количество пикселей большое.
Связь хорошая, сигнал ловит нормально, претензий нет.
А так, в принципе, аппаратик вполне приличный в соотношении качество/цена.
Буду надеяться, что будет работать долго...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для своей цены смартфон хороший! |