Отзыв: Конфеты Сладуница "Беллито" - Из Сибири с любовью.
Достоинства: Качество, вкус, внешний вид, состав достаточно неплохой.
Недостатки: Заменитель какао-масла в составе шоколадной глазури.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и читатели данного отзыва. Сегодня попробовала новые для меня конфетки и, традиционно, решила описать свои впечатления от данного продукта. Конфеты называются "Беллито карамельный топпинг", а выпускает данный продукт торговая марка "Сладуница". Данная торговая марка родом из города Омска. "Сбегала" на сайт компании, как оказалось, конфетки "Беллито карамельный топпинг", которые я испробовала сегодня, принадлежат к разряду так называемых "сложных" конфет. А всё дело в том, что эти конфетки представляют собой соединение различных конфетных масс, покрытых шоколадной глазурью. На следующей фотографии внешний вид данного продукта.
На следующей фотографии представляю Вашему вниманию конфетку "Беллито карамельный топпинг" без обёртки.
Сразу скажу, состав мне не понравился, я разочарована. Такие красивые слова на сайте предприятия-изготовителя о качестве продукции, а что в итоге. В составе вместо натурального какао-масла его заменитель, это что касается шоколадной глазури, помимо этого в состав глазури входит эмульгатор с индексом "Е". Идём дальше. Сам корпус конфетки также содержит точно такой же эмульгатор-ешку, как и глазурь и два ароматизатора. Кстати, ещё подробнее посмотрела, оказывается, такой компонент, как Е322 - это соевый лецитин, продукт не вредный, а даже для человека являющийся полезным. Вреден соевый лецитин только если он изготовлен из генно-модифицированной сои. Надеюсь, лецитин, который применён при изготовлении данного продукта самый что ни на есть обычный и натуральный, а не генно-модифицированный. Другими словами, в принципе, конечно же, картина не совсем печальная, есть конфетки и с большим количеством всевозможных заменителей натуральных продуктов, так что данный вариант, это ещё очень даже ничего.
На следующей фотографии внешний вид конфеток в разрезе.
Молочный шоколад, которым сверху покрыта данная конфетка, мне слишком-то и не понравился. Складывается вполне справедливое ощущение, которое как раз подтверждается информацией о компонентах состава, что как раз-таки настоящего шоколада в данной глазури совсем немного. Шоколадная глазурь в данных конфетках какая-то, на мой взгляд, очень уж пластилинчатая, причём, как по своему вкусу, так и по текстуре.
Как видно на последней фотографии, конфетка состоит из двух слоёв: верхний слой более тонкий, это слой мягкой карамели, а второй слой значительно больше по объёму. Этот слой представляет собой достаточно плотный и одновременно очень нежный сладкий продукт белого цвета с лёгким кремовым оттенком. Это то ли суфле, то ли такая густая помадка. Вкус приятный, консистенция немного даже как бы "мясистая", чем-то похожа на пастилу или зефир, только ещё более тягучая. В послевкусии данной то ли помадки, то ли пастилки мне довольно-таки хорошо ощущается лёгкий привкус кофе. Причём, кофе не крепкого, а так, слабенький кофейный ароматик-напоминание о данном продукте.
Конфеты мне понравились. Да и состав вроде как вполне приличный. Единственное, что немного подкачало в данном продукте, так это наличие заменителей какао-масла. Ароматизаторы я ещё могу простить, но вот шоколад хочется всё же кушать натуральный. Поэтому моя оценка составила четыре балла. К покупке рекомендую, да и себе ещё при случае куплю. Соотношение стоимости и качества данного продукта меня вполне устроило.
Спасибо, что уделили внимание. Желаю всем мира, добра и хорошего настроения!
На следующей фотографии внешний вид конфеток в разрезе.
Спасибо, что уделили внимание. Желаю всем мира, добра и хорошего настроения!
Время использования | 1 день. |
Год выпуска/покупки | 2018 |