Отзыв: Тени для век жидкие Divage Metal Glam - Красивые тени
Достоинства: Насыщенность и блеск, стойкость, легко смывается
Недостатки: Небольшой объем, необходимо подождать несколько секунд до высыхания
Видимо, весна на меня воздействует.
Хочется себе яркости и блеска.
Когда-то давно, покупала жидкие тени для век. И тогда понравились они мне своим насыщенным цветом.
И вот опять захотелось попробовать такой вариант теней.
В магазине "Магнит косметик" я нашла только одни жидкие тени для век Divage Metal Glam по цене 249 рублей.
Я уже знакома с косметическими средствами этой марки. Они недорогие и вполне качественные.
Поэтому я, не раздумывая, сделала покупку.
Выбрала оттенок 03. Что-то среднее между бежевым, перламутровым и коричневым цветами.
Флакон небольшой по объёму, всего 5 мл.
Колпачок плотно закрывается, и средство не вытекает и не остаётся на флаконе.
Состав разбирать не буду, просто представлю его на фото.
Уже по названию становится ясно, что тени имеют металлический блеск.
Аппликатором удобно наносить тени на верхнее веко.
В противном случае могут немного отпечататься, но лишнее легко убрать влажной ватной палочкой.
Тени плотно ложатся на веко, при этом не ощущаешь никакой тяжести.
Если смотреть близко, то тени имеют насыщенный цвет, металлический блеск. Создаётся впечатление, что ими можно пользоваться только для вечеринки.
На самом деле и днем тени прекрасно смотрятся на глазах. Просто нужно выбрать подходящую тушь.
Я в последнее время крашусь синей тушью, поэтому цвета немного не сочетаются. Хотя издалека смотрится симпатично.
А вечером их легко смыть обычной или мицелярной водой.
Жаль, что объем небольшой, но жидкие тени для век Divage Metal Glam достойны быть в вашей косметичке.
Хочется себе яркости и блеска.
И вот опять захотелось попробовать такой вариант теней.
Поэтому я, не раздумывая, сделала покупку.
Флакон небольшой по объёму, всего 5 мл.
Колпачок плотно закрывается, и средство не вытекает и не остаётся на флаконе.
Состав разбирать не буду, просто представлю его на фото.
Уже по названию становится ясно, что тени имеют металлический блеск.
Аппликатором удобно наносить тени на верхнее веко.
Тени плотно ложатся на веко, при этом не ощущаешь никакой тяжести.
А вечером их легко смыть обычной или мицелярной водой.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивые тени |
Муж подумал и сказал Классно смотрится.
Вот как-то так мужчины оценивают)