Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Нет и ещё раз нет.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь мульт.
Не впечатлил меня мультипликационный фильм "Возвращение в Простоквашино". Судя по восторженным отзывам надеялась, на действительно интересное возрождение горячо любимого мультфильма из детства. Хотя червячок сомнения глубоко внутри меня что-то подсказывал. Собственно, червяк оказался прав. Мне не понравилась ни озвучка, ни максимально осовремененные диалоги. Музыка так вобще не понятно кем и как придумана. Ощущения, что слушаешь "хит" из игры восьми битной приставки(.

Ознакомившись с первой серией, поняла, что дальше смотреть не буду. И детям не покажу. Зачем разочаровывать. Единственное, что порадовало, что в начале мультфильма есть надпись-посвящение нашему знаменитому и замечательному Олегу Павловичу Табакову.
А вобще, мультфильм мне не понравился от слова "совсем". Ожидала лучшего. Хорошо, что серия короткая, всего около 6 минут. Не пришлось долго "наслаждаться шедевром".
Рекомендовать не могу. И нормальную оценку, на мой взгляд, ставить не за что.
Общее впечатление Нет и ещё раз нет.

GulnaraSh
Что то всем он так не по понравился, что захотелось посмотреть)
irka birka
а я наоборот столько восторженных отзывов прочитала, и такое разочарование(
nastyash7
да да да, я тоже кучу отрицательных отзывов начиталась, теперь обязательно посмотрю)))
irka birka
чёрный пиар сделал своё дело)
GulnaraSh
Тоже подумала об этом)
Kseniyaa3
А я все-таки посмотрю) интересно
irka birka
посмотрите, конечно если интересно,вдруг вам понравится)
sv1981
А мы ещё не смотрели. Вот теперь думаю стоит ли
irka birka
я вот как-то сомневалась. но столько восторгов прочитала, посмотрела. ну очень разочарована.
Malise
тоже так много отзывов на него было, не удержалась - посмотрела, по мне слабо очень, мульт "без души"…
irka birka
да-да, именно без души. банальщина, и нет той доброты и наивности "нашего мультика".
Milla22
нет желания смотреть
irka birka
вот и я сомневалась,но зачем-то всё же посмотрела.
Анка хултганка
Пропустим
и правильно сделаете.
MILA654321
Уже надоел
irka birka
старый я могу смотреть бесконечно. а новый-жуть полная.
КЛАВА1972
Мимо!
и это верно)
La-li-ho
Даже и не знала, что такой есть. Но, как говорится, "не возвращайся туда, где был счастлив"
irka birka
вот уж точно. я тоже узнала,благодаря отзовику. при чём большинство его нахваливает, как ни странно.
La-li-ho
Не, это не мой случай. Я больше классику люблю)
irka birka
вот и я 100 раз пожалела, что посмотрела его.
La-li-ho
Так можно пересмотреть старые, и травма от увиденного заживет)) старые добрые мультики желательно смотреть вместе с ребенком, а то обидится :)
irka birka
старые мы постоянно смотрим, и как раз с детьми)