Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - хорошее мыло

Достоинства: не сушит кожу, хорошо пенится, не раскисает в мыльнице, приятный и устойчивый аромат, удобная форма, цена
Всем привет!

Сегодня мой отзыв будет о мыле Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение". Производитель утверждает, что в его составе присутствуют экстракт оливы и увлажняющее молочко. Покупала я его в Магнит косметик по желтому ценнику всего за 26 рублей.

Мыло Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком фото

На оборотной стороне упаковки производитель указывает, что новая улучшенная формула содержит еще больше увлажняющего ингредиента и помогает сделать кожу мягкой и шелковистой. Мыло действительно мягко воздействует на кожу и не пересушивает ее. Хотя я уже давно предпочитаю использовать жидкое мыло, но и кусочек твердого у меня всегда в ванне присутствует. Обычно я им мою руки. А это мыло очень хорошо пенится и в то же время не раскисает в мыльнице. Пена получается очень нежная и приятная. В общем, в твердом варианте оно нисколько не уступает какому-нибудь жидкому мылу.

По форме кусочек очень удобный, хоть и достаточно объемный - 90 г. Мыло удобно лежит в руке благодаря своей обтекаемой форме.

И мне нравится у него аромат, такой легкий, свежий, не сладкий. Когда только кусочек распечатаешь, в ванне несколько дней этот аромат ощущается. А еще обычно я такое ароматное мыло сначала ложу в шкаф на постельное белье. Оно очень сильно пропитывается ароматом и как же потом приятно на нем спать.

Срок годности у мыла 3 года с даты изготовления, которая указана на упаковке. К мылу Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" у меня никаких претензий не возникло. Оно очень нежное и мягко воздействует на кожу, не пересушивая ее. Видимо, в составе действительно присутствует увлажняющее молочко. Поэтому к использованию могу только порекомендовать. Сама же в дальнейшем я его еще не раз куплю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее мыло

Elena Usoltseva
Хорошее мыло, мне тоже нравится.
Любовь2409
Согласно, частенько его покупаю.
Tatianad888
хорошее мыло
superexpert
Нравится эта марка)
valericoval
О, Palmolive, мой нежный…
Аллергия на мыло, а брату нравится)