Отзыв: Мороженое Славица - Вкусное мороженое в форме бананчика.

Достоинства: Вкус ,форма, цена.
Недостатки: Особых нет.
Фирменные киоски с мороженым Славица не так распространены у нас, как конкуренты, но недавно, как я понимаю эта сеть стала развиваться и на Центральной площади левого берега Карла Маркса открылся киоск с этой продукцией.

Интересно то, что здесь есть виды мороженого которые не присутствует у других производителей и цена в общем-то довольно приемлемая на многое.
Я решила попробовать интересное мороженое под названием Бананчик, так как вообще люблю всё что связано с бананами .

Цена совсем у него небольшая, но и вес довольно мал. По составу лучше наверное многих - на первом месте стоит молоко цельное, также присутствует сливочное масло и сухое молоко, но всё же без не очень полезных ингредиентов конечно не обошлось. Есть заменитель молочного жира, некоторые стабилизаторы, эмульгаторы и тому подобное. Так что по составу это мороженое наверное на четверку.

Мороженое Славица Бананчик фото

Само оно по форме сделано в виде бананчика. Сверху хрустящая вафельная одежка, внутри банановый джем. По вкусу мороженое мне очень понравилось . Считаю, что за эту цену продукт замечательный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое в форме бананчика.

navigator4life
Ничего себе форма:-):-) Ради интереса посмотрю его в магазинах
ЁSЯ
Вау! Интересное какое)
Julietttka
выглядит, как банан))
vesta352
красиво выглядит, настоящий бананчик.
Gajnul1971
Интересное.
SvitlanaT
Прикольный дизайн
Наташа Ларина
Сыну очень взрослому сильно нравится, а мне так и не удалось ещё попробовать, только увидеть.
Aviana
интересная задумка, я бы такое попробовала
но у нас такого нет
Язвочка