Отзыв: Мороженое Славица - Вкусное мороженое в форме бананчика.
Достоинства: Вкус ,форма, цена.
Недостатки: Особых нет.
Фирменные киоски с мороженым Славица не так распространены у нас, как конкуренты, но недавно, как я понимаю эта сеть стала развиваться и на Центральной площади левого берега Карла Маркса открылся киоск с этой продукцией.
Интересно то, что здесь есть виды мороженого которые не присутствует у других производителей и цена в общем-то довольно приемлемая на многое.
Я решила попробовать интересное мороженое под названием Бананчик, так как вообще люблю всё что связано с бананами .
Цена совсем у него небольшая, но и вес довольно мал. По составу лучше наверное многих - на первом месте стоит молоко цельное, также присутствует сливочное масло и сухое молоко, но всё же без не очень полезных ингредиентов конечно не обошлось. Есть заменитель молочного жира, некоторые стабилизаторы, эмульгаторы и тому подобное. Так что по составу это мороженое наверное на четверку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое в форме бананчика. |