Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Нам не понравилась
Достоинства: Доступная, не дорогая смесь
Недостатки: Колики, газы. Сильно пенится при приготовлении
Купила эту смесь попробовать, после того как нам ее расхвалили знакомые. До этого меня настораживала ее низкая цена, но после зеленого стула у ребенка от NUN, все-таки решилась.
Но, как оказалось зря. Во-первых, когда ее разводишь она очень сильно пенится, а не всегда есть возможность ждать те же 5-10 минут. Во-вторых, очень не удобная упаковка и как ты ее не упаковывай, смесь все равно сыреет. Высыпала небольшая сыпь на щечках и груди. Но все это не самое плохое. От малютки у нас в животике такие бурления, а потом и газы были, что просто жуть. С коликами мучилась бедная моя доченька, ощущение было, что у нее весь животик реально режет и колит как иголками. Ну, а потом и запоры нас опять настигли. И решила я перейти на другую смесь и на этот раз не ошиблась. Все нормализовалось, буквально на следующий день. Понимаю, конечно, что ребенка не надо травмировать и смеси менять, но и на малютке оставаться просто не было никакой возможности.
Общее впечатление | Нам не понравилась |