Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - Дешевые и действенные таблетки, а большего и не надо
Достоинства: действенные, дешевые
Недостатки: прием после консультации с врачом
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели моих отзывов!
Сегодня хочу написать свое впечатление от использования витаминов "Аскорутин" от ПАО «Киевский витаминный завод». В препарат входит витамин С и витамин РР, то есть аскорбиновую кислоту и рутин, помогающие при ломкости сосудов и в борьбе с инфекциями, укрепляют сосудистую стенку, повышают эластичность сосудов, для повышения иммунитета. Назначаются при варикозе, васкулитах, геморрое, отеках.
Еще одно применение – это в спорте. Аскорутин хорошо помогают в восстановительных процессах после интенсивных нагрузок и тренировок.
Упаковка аскорутина стоит дешево, в упаковке находится пять пластинок, в каждой по 10 таблеток, итого 50 таблеток. Таблетки желтовато-зеленоватого цвета, на вкус довольно приятные, учитывая, что это все-таки таблетки, а не леденцы.
Способ применения и дозы, побочные явления можно посмотреть на фото инструкции:
Таблетки рекомендуется принимать курсами с перерывами в приеме. Я пропила курс, и уже заметны улучшения, теперь сделала перерыв и снова повторю.
Все здоровья!
Спасибо за Внимание!