Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - Дешевые и действенные таблетки, а большего и не надо

Достоинства: действенные, дешевые
Недостатки: прием после консультации с врачом
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели моих отзывов!
Сегодня хочу написать свое впечатление от использования витаминов "Аскорутин" от ПАО «Киевский витаминный завод». В препарат входит витамин С и витамин РР, то есть аскорбиновую кислоту и рутин, помогающие при ломкости сосудов и в борьбе с инфекциями, укрепляют сосудистую стенку, повышают эластичность сосудов, для повышения иммунитета. Назначаются при варикозе, васкулитах, геморрое, отеках.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Себе я купила их в основном из-за положительных отзывов по поводу предотвращения появления сосудистых сеточек на ногах. Хотя слышала, что они еще очень эффективные в зимний период, когда идут эпидемии вирусных и простудных заболеваний. Говорят, что люди или не заболевают, во всяком случае реже, или в легкой форме и быстро выздоравливают, уменьшают симптомы гриппа.
Еще одно применение – это в спорте. Аскорутин хорошо помогают в восстановительных процессах после интенсивных нагрузок и тренировок.
Упаковка аскорутина стоит дешево, в упаковке находится пять пластинок, в каждой по 10 таблеток, итого 50 таблеток. Таблетки желтовато-зеленоватого цвета, на вкус довольно приятные, учитывая, что это все-таки таблетки, а не леденцы.
Способ применения и дозы, побочные явления можно посмотреть на фото инструкции:

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Удивило, конечно, что очень много побочных эффектов описано, вообще листок с инструкцией довольно внушительный. Это связано с тем, что препарат содержит аскорбиновую кислоту, которая сильно разжижает кровь, тем самым может спровоцировать обильные кровотечения. А также прием аскорутина имеет тенденцию к образованию сгустков в кровяных каналах и закупорки сосудов, что вызовет опасность для жизни человека. Поэтому препарат просто так, ничего не зная о своем организме, принимать не стоит. Следует обязательно ознакомиться с инструкцией.
Таблетки рекомендуется принимать курсами с перерывами в приеме. Я пропила курс, и уже заметны улучшения, теперь сделала перерыв и снова повторю.
Все здоровья!
Спасибо за Внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешевые и действенные таблетки, а большего и не надо

91serega91
Нужно присмотреться к ним
да, если нет противопоказаний
Masha2205
Хорошие таблетки.
tati12
согласна, мне во всяком случае помогают
bagira pantera
Брату такие назначали
tati12
помогают или еще не пробовали?
bagira pantera
А кто его знает? Ему не только их назначили. Пока принимает
lilula
Действительно хорошие витаминки
Karamelka7
Не слышала о таких витаминах, список побочек внушительный.
tati12
давно такие, еще со своего детства помню, а побочек, действительно, много
Eva95
Надо будет взять на заметку, но есть еще очень хорошие, я писала про них отзыв:) Витамины для сосудов, у них там вообще побочных нет. Попробуйте
спасибо, обязательно попробую
Tanyulechka
а я его действие на себе никак не почувствовала