Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Для новичка пойдет если с деньгами совсем беда

Достоинства: Цена, доступность
Недостатки: Вибрирует, бьёт фрезой, не выдает мощность, слабая мощность

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

Не плохой аппарат среди дешёвых.
Имеет мощность 12вт, для профессионального использования, конечно, ни о чем. Им можно сделать маникюр, снять гель-лак. На геле притормаживает, не выдает заявленную мощность.

Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 фото

В аппарате имеется кнопка реверса через остановку мотора - это очень удобно и даже не на всяком дорогом аппарате есть.

Очень понравилось, что пришел сразу с нормальной вилкой, не пришлось искать переходников

А комплекте были ещё фрезы и наждачки, но их я вам не покажу так как выбросила и вам советую сразу приобрести нормальные фрезы.

Существенные мынусы у аппарата по мимо притормаживания есть - иногда бьёт фреза при снятии материала, ручка вибрирует.
Так же фрезы просто невозможно вытащить без пассатижей.

Новичкам можно начать с этого аппарата, но я уже начала копить на новый, так как когда углубляешьмя в это все, он перестает устраивать
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для новичка пойдет если с деньгами совсем беда

Julia-chiz
Мне сестра такой подарила, использую для снятия лака с фрезой-кукурузой, которую купила отдельно. Для маникюра у меня другой аппарат, куда стандартные фрезы не подходят.