Отзыв: Шпроты в масле "Барс" - Вкусно, но не полезно
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не искала, но состав увы(
Доброго дня всем гостям моей странички!
Бутерброды со шпротами иногда хочется, поэтому и берём иногда. Обычно со шпротами сплошная лотерея - причём цена не является залогом успеха. Берёшь на свой страх и риск.
В этот раз нам повезло - шпротинки оказались мелкие, крепкие, масла немного в банке. Для бутербродов подошли идеально. Да и ценаму них более чем демократична - 69 рублей за баночку с удобным ключом для открывания. Сьелись они так быстро, что я м сфотографировать их не успела для фото отчёта. Но поверьте на слово, очень вкусно и удачно. Поэтому с чистой совестью рекомендую их к покупке! Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, но не полезно |