Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Прибор сломался на третий день, сервис ниже плинтуса

Достоинства: Исправный прибор работает достаточно тихо.
Недостатки: Все в основном отзыве.
Заказал ТИОН 3S в магазине, то есть на прямую у производителя.
Ждал месяц. По словам менеджера интернет магазина, они ждали поставку с завода.
В итоге Тион пришел, дата изготовления на приборе явно противоречит словам продавца, обманули.
Ну да ладно…

После установки прибор проработал 3 дня и вышел и начал очень сильно гудеть на средних скоростях.
Поток воздуха из одной из щелей сильно упал.

На третий день после покупки первого Тиона купил и установил второй(уже у другого продавца), так как одного явно не хватало.
Буквально поставили в тот же день как заказал.
Если бы не второй Тион я бы и не понял что с первым что-то не так, подумал бы что это особенность прибора.
Но второй еле слышно на средних скоростях, а с первым в комнате находиться не возможно, басовый гул.

Позвонил в сервис центр, описал ситуацию, выполнил манипуляции по инструкции специалиста сервис центра.
Хотели прислать мастера, но после моего напоминания что прибор три дня как установлен согласились предоставить новый.
Прислали рекламационный лист, я его подтвердил и отправил обратно.
И ... тишина...

Прождав несколько дней, я начал выяснять статус моего вопроса.
Меня заверили что все хорошо, буквально скоро все мне доставят.

Прождал еще ... получил смс от компании СДЕК, что заказ передан для отправки.
Через несколько часов мне позвонили из сервис центра ТИОН и начали спрашивать когда же я им верну неисправный ТИОН, ведь
они мне уже прислали замену.
На мой резонный вопрос, как я с дырой в стене буду ждать замену, ведь мне ничего не привезли,
а только прислали смс, мне ответили "ОЙ, а вы из какого города, тут так много Игорей..."
Оказалось перепутали.

Ожидание продолжилось...

В очередной раз устав ждать, я решил открыть ссылку из смс СДЕКа и посмотреть статус заказа...
Но оказалось, что это ссылка по старому заказу от 21 марта, хотя уже было 5 апреля.

Звоню в Сервис... мне обещают выяснить и перезвонить в течении двух часов.
Не позвонили.
Звоню сам, вечером уже. Оказалось кто-то там заболел ушел домой и видимо передавать информации не принято.
В очередной раз меня заверили что разберутся и " Я вас Понимаю".

На следующий день звонок из Сервиса...
Оказалось ничего мне не отправляли, никаких действий предпринято не было
и вот только сегодня какое-то движение по моему вопросу начнется.
Постараются на этой неделе(сегодня вторник), но может и на следующей...

В итоге, 27 марта мне установили этот ТИОН, 31 марта была составлена рекламация, сегодня уже 10 апреля,
а еще ничего ровным счетом не сделано и не понятно когда будет замена.

Не знаю какую оценку поставили бы себе сами сотрудники ТИОНа... но если она выше 1, то они явно лукавят.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прибор сломался на третий день, сервис ниже плинтуса

TionOfficial
Официальный представитель
Kvazy, здравствуйте! Спасибо, что написали! Пожалуйста, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Бризер уже отправлен Вам!

С уважением, команда Тион