Отзыв: Молочный шоколад Яшкино "Бельгийский рецепт" - Это шоколад?
Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное - минусы
Здравствуйте, друзья и читатели отзовика!)
Купил на днях папа по случаю "вкусной" цены такой шоколад:
Про шоколадную плитку вспомнила не случайно: довелось как то мне такое попробовать (
Так вот, "шоколад" от Яшкино - это совсем не шоколад, на мой вкус - это чисто "шоколадная плитка"... Попадалась не раз не очень вкусная продукция у этого производителя и даже перестала состав читать и что-либо у них покупать. Но чтобы до такой степени "не вкусно"...((
Что уж у них за "бельгийский рецепт" такой. Думаю, в Бельгии сильно бы удивились, попробовав такое.
Плитка на вкус сразу отдает жиром -заменителем какао-масла и приторно сладкая. Она без каких-либо добавок в виде орехов, изюма и т. д. То есть, ничто не отвлекает, и сразу понятно "не вкусно".
Цена получилась в районе 25-30 рублей за плитку, но считаю она и того не стоит!
При этом, гостящая сейчас у нас тётя оценила и сказала: "Не хуже Альпен голд". На мой вкус, в разы хуже, хотя и Альпен не предел мечтаний))
Поэтому, никому к покупке эту плитку рекомендовать не могу. Повторюсь, шоколадом там и не пахнет. Яшкино в очередной раз разочаровало. Сама, конечно же, никогда не куплю даже по такой низкой цене. Из-за цены, кстати добавила одну звезду. А также, из-за неплохого состава, написанного на упаковке - может я что-то недопонимаю: мне кажется с составом приврали. На вкус это единица и ниже...
Спасибо, что читаете)
Купил на днях папа по случаю "вкусной" цены такой шоколад:
Цена получилась в районе 25-30 рублей за плитку, но считаю она и того не стоит!
Спасибо, что читаете)
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это шоколад? |
Но производитель такой альтруист-26 рублей за настоящий шоколад с какао - маслом и какао тертым? Вот, не верю.
На тот момент лучшим шоколадом по соотношению цена/качество/внешний вид был «Бабаевский75%».
Только вот это было 5 лет назад ((