Отзыв: Кулич Federici "Милано" - Не нужно нам итальянца на Паху.
Достоинства: Хотелось бы хоть один , но нет.
Недостатки: Только сплошные минусы.
Вообще мой фаворит на Пасху - это кулич от Палыча. Но увы, в этом году я самостоятельно не могу пойти в магазин, мой муж так же не может этого сделать, поэтому продукты мне приходится заказывать через интернет магазин. В моем случае я заказываю продукты через магазин Утконос. Увы, в ассортименте этого магазина продукции торговой марки от Палыча, нет .
Ну ничего страшного, зато там я увидела великолепный итальянский кекс кулич Federici "Милано". Ранее я не пробовала эту продукцию, но слышала что этот кулич очень вкусный, но... дорогой. Так вот, решающим фактором в покупке стало то, что этот кулич продавался с очень приличной скидкой. начальная цена составляла около пятисот рублей, со скидкой он стоил двести восемьдесят. Ну даже дешевле чем от Палыча.
И вот наконец настал прекрасный. светлый день - Пасха. По традиции мы достали куличик и яички .
Вот так выглядит итальянский кекс - кулич от торговой марки Federici "Милано". Очень симпатичная коробочка, очень приятный внешний вид.
Увы, я почему то не сфотографировала его разрезанным, но он выглядит совершенно не так как на картинке. Изюма гораздо меньше и он гораздо мельче. Но, опять же, это не самое главное. На вкус этот кулич просто ужасен. Он сухой, настолько сухой что проглотить хоть один кусочек без чая или воды совершенно не представляется возможным. А еще он пресный. Да, кулич не должен быть очень сладким, ведь это не торт, но и пресным он быть не должен, какой то вкус все таки должен присутствовать. Ну и как я уже писала выше, изюма и цукатов на столько мало, что они просто не чувствуются .
Такую гадость, за такие деньги я не ела еще ни разу. Ну хотя бы он не должен быть таким сухим. Посмотрела срок годности, думала что он просрочен, поэтому такой сухой, но нет, сроки годности выдержаны .
К сожалению при заказе в интернет магазине не возможно узнать заранее состав. Если бы я его увидела, то отказалась бы от покупки. Ну ладно был бы еще при этом вкусный, можно было закрыть глаза. А так ! В общем крайне расстроились, этот кулич просто испортил наш пасхальный стол.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не нужно нам итальянца на Паху. |
Вот отсюда и состав такой.
Чего туда только не напихали! И очень дорогой к тому же.