Отзыв: Шоколад Nestle KitKat White - МММ что-то новенькое. Шоколадное удовольствие
Достоинства: Вкусно
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва.
А вы пробовали новый кит кат белый шоколад?
Я случайно увидела его в магазине и решила взять на пробу. Цена завышена потому что брала в местном продуктовом магазине, аж 36 руб. я думаю в сетевой магазинчике было бы подешевле. Хотя кто знает.
Вкус нежный сливочный тает во рту. Внутри вафельная прослойка. Внутри немного отличается начинка чем на фото.
Сам не ломается, шоколад плотный и однородный. Состоит из двух видов шоколада черный и белый.
Молочный шоколад, я бы не сказала что это шедвр среде разнообразных шоколадок, обычный кит кат вкуснее, но то же не плохо.
Состав неплохой.
Что мне нравиться на таких шоколадках всегда пишут калорийность порции.
Спасибо за внимание.
А вы пробовали новый кит кат белый шоколад?
Состав неплохой.
Что мне нравиться на таких шоколадках всегда пишут калорийность порции.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |