Отзыв: Крем для рук SNAIL увлажняющий с секретрм улитки и протеином шелка - Увлажнение на очень короткий период.

Достоинства: Устойчивый тюбик. Крем быстро впитывается, разглаживая кожу, убирая сухость.
Недостатки: Кратковременный эффект.
Так как в холодный период кожа на руках часто становится сухой, то мною был куплен увлажняющий крем торговой марки Snail. Цена крема составила пятьдесят пять рублей. На лицевой стороне упаковки изображена улитка, так как данный крем содержит фильтрат секрета улитки.

Крем для рук SNAIL увлажняющий с секретрм улитки и протеином шелка фото

На обратной стороне тюбика напечатана информация о положительном действии при использовании этого крема. Также указаны меры предосторожности, способ применения, условия хранения, состав.

Крем для рук SNAIL увлажняющий с секретрм улитки и протеином шелка фото

На шве тюбика нанесена дата изготовления крема. Ниже напечатны данные изготовителя, объем крема в количестве восемьдесяти пяти миллилитров.

Крем для рук SNAIL увлажняющий с секретрм улитки и протеином шелка фото

Сам тюбик сделан из мягкого пластика и имеет широкую устойчивую крышку. Поверхность тюбика - гладкая.

Крем для рук SNAIL увлажняющий с секретрм улитки и протеином шелка фото

Выдавливается крем легко. Сам крем имеет оптимальную однородную консистенцию, не жидкий. Цвет его белый.

Крем для рук SNAIL увлажняющий с секретрм улитки и протеином шелка фото

Запах специфичный, но не резкий, не раздражает. Распределяется легко, не скатывается. Впитывается быстро, убирая сухость кожи и немного разглаживая поверхность.

Крем для рук SNAIL увлажняющий с секретрм улитки и протеином шелка фото

Кожа после его применения мягкая, без липкости и эффекта пленки. Но, к сожалению, сухость возвращается через пол часа после применения, даже без мытья рук в воде. Поэтому, я не рекомендую данный крем к приобретению - из-за слишком кратковременного эффекта.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажнение на очень короткий период.

Astronom
можно искать другие методы увлажнения - натуральные. делать маски или ванночки для рук.
tarabashka
Думала до этого улитка- это панацея
alenkina
Улиточные средства становятся очень распространенными, можно испытать
Lacrimosa7002
Я с улитками не хочу, какой-то психологический барьер
Ryfi
Без комментариев. Это не мое
Лиза-Элиза
Что-то дешево для улитки
nika027
Улитки, как паразиты, везде ползают и бесплатно))
KARAKALKA
На лето может подойдет.