Отзыв: Шампунь Ollin Professional "Стабилизатор цвета" для окрашенных волос - Мой любимый шампунь Ollin Professional, делает мои волосы удивительными.
Достоинства: Дозатор, большой объем, его работа над волосами.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу написать свой отзыв о моей большой любви к шампуню Ollin.
С данным шампунем я познакомилась чуть больше года назад. Перед свадьбой мне нужно было закрасить мои остатки красных полосок и подстричь волосы, пошла к мастеру, которого мне посоветовали. Она как раз и пользуется этими средствами. Не буду писать много, опишу свои ощущения. После мытья волос, я их потрогала и была в шоке. Я еще не видела после шампуней и бальзамов волосы такими. Только маски могли дать результат. Гладкие, мягкие, приятные на ощупь, а после сушки еще и приобрели небольшую рассыпчатость. Меня так впечатлили эти средства, что я сразу взяла у мастера названия и даже сделала фото. На следующий день я уже выдвинулась на поиски, в том магазине, что мне посоветовала парикмахер, остался один экземпляр, но он был зарезервирован каким-то парикмахером. В большинстве магазинов именно эти средства в продаже не имеются. Но хорошо, что у этой точки был привоз через неделю. Купила я 2 бутылки, шампунь и сразу бальзам, о нем я расскажу в другом отзыве, так как на него уже есть один. Обе бутылки объемом по 1000 мл. Отдала я за каждый по 800 рублей. Вообще, я потом его приметила и в магазине, который находится совсем рядом, и стоит он там 650 рублей, разница приличная. Ну на ус намотала, думаю вот закончится и здесь куплю. А он никак не заканчивается! Уже год пользуюсь и хоть бы хны, потратила меньше половины объема. Как оказалось шампунь довольно экономичный. Ну и конечно, с учетом того, что им пользуюсь 1-2 раза в неделю, я постоянно чередую шампуни, у меня их штук 6. Но этот используется чаще остальных.
Сами средства в обычных розовых бутылках, но почему-то всегда их замечаю, размер и цвет дают о себе знать)
Что касается его основной функции, то волосы, которые я красила год назад, становятся светлее. Это единственное, что я могу сказать, так как волосы у меня полностью не окрашены.
Я очень люблю этот шампунь за то, что он делает мои волосы мягкими, гладкими и рассыпчатыми. Мои эмоции не описать. Ставлю ему 5 баллов.
Сегодня я хочу написать свой отзыв о моей большой любви к шампуню Ollin.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой любимый шампунь Ollin Professional, делает мои волосы удивительными. |