Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Кто бы мог подумать - мягкие кубики!

Достоинства: Мягкие игрушки, качественные безопасные.
Недостатки: Нет.

Мягкие развивающие кубики Мякиши получили всеобщее признание у многих мам и малышей. Натуральный материал 100 хлопок, качественные, яркие, разнообразные по типу, размерам и тематике. Легкие, мягкие, играть ими одно удовольствие, а в игре и учиться. Они безопасны полностью, ребенок вдруг неожиданно упав на них, не поранится, не получит синяков.

Расскажу вам о развивающем комплекте «Умная математика».

Мягкие кубики Мякиши Математика фото

Это 10 мягких кубиков, стороной 7 см, которые позволят познакомить ребенка с цифрами, а в дальнейшем научиться считать. Этот комплект научит малыша узнавать количество разных предметов, т. к. на 2х сторонах изображено различное число морковок, ягод, орешков и т. д. На одной грани крупно показана цифра и как ее писать отмечено пунктиром и стрелочками. Еще на одной грани изображены точки, как на игральных костях. Можно пальчиком считать все точки. Выстраивать кубики в ряд от 0 до 9 в порядке увеличения количества точек или предметов. На двух оставшихся гранях простые примеры с единицей: 1+1,2-1,9-1,7+1 и т. д. Можно приставить кубик с ответом стороной с цифрой или необходимым количеством предметов. Варианты всегда можно выбирать.

Мягкие кубики Мякиши Математика фото

Помимо всего прочего, естественно не забывает, что это кубики, можно построить из них башню, пирамиду или выложить дорожку, что очень любит делать у меня сын. Дорожка длинная получается. Особенно если приставить еще другие наши кубики Мякиши. Они побольше и предметные.

Мягкие кубики Мякиши Математика фото

Но это уже другая история.

Другие наши игрушки веселый паровозик, пирамидка радужная, куб логический, развивающий кубик Hand Made и прочее! Кому интересно, заходите!

Время использования 1 месяц пока.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Кто бы мог подумать - мягкие кубики!

kess2003
Хорошие, безопасные кубики! Сынишка немного подрастет и купим такие)
mariya0089
хорошие кубики как мой подрастет тоже надо купить
Neo
у нгас тоже есть...но пока мы просто составляем животных,части тела которых нарисовны на кубиках...
samira2005
Класс.
aleda
Да, у нас тоже такие есть , очень нравится.
масюня
хорошие кубики!
vredina13
и у нас такие есть, только те которые вторые без считалочек)
barsic66687
надо и своему ребенку такие присмотреть... :)
прикольно...тоже уже пора приобрести)
oksana1406
отличные кубики, интересно с какого возраста ребенку будет интересно решение примеров 7-1 и т.д.?
tanechka
интересные кубики!
Vlada
Интересные кубики).
ofa
Насколько я знаю, цифры нельзя детям сразу показывать - надо начинать только с чисел. А цифры - потом.
samira2005
не поясните почему?
tosha
У моих что-то они не пользуются популярностью. Валяются без дела. Думаю отдавать...
Алона
У нас есть такие. Удобно и безопасно:)
Tulasy
Красивые и безопасные! Пора и нам себе такие приобретать!
igrulya
С этими кубиками мы начали играть в 6 месяцев.Благодаря им мой малыш научился первым слова:птичка, кис-кис, гав.
19187
хорошие кубики.
shmvet
Отличные кубики! Подрастем, обязательно купим!
Dyu
замечательная игрушка,которая помогает малышу развиваться :)
musyaka
У нас тоже мякишей много
darik
С удовольствием играем с сыном в такие же (ему 2,5г.)
Иркутяночка
У нас такие же. Сын ещё маленький, поэтому пока только строим из них башни и разбиваем их.
Jettica
Смотрю, у многих такие. У нас тоже) особого интереса, правда, сын пока к ним не проявляет