Отзыв: Пансионат "Солнечный" (Россия, Звенигород) - Обычный пансионат
Достоинства: Территория, питание, классный водно-оздоровительный комплекс
Недостатки: Цены, нет развлечений как для взрослых так и для детей
Пансионат "Солнечный" принадлежит МЧС России. Располагается в городе Звенигороде Московской области.
Отдыхали с семьей в Солнечном в 2015 году. Номер двухкомнатный "Люкс-комфорт". В вполне сойдёт для размещения семьи из 4-х человек. Номер чистый, своё название "комфорт" вполне оправдывает.
Прихожая для раздевания.
Первая комната это гостиная. Диван раскладной, кресло, стол, телевизор. Так вот, хотел сказать чем не удобен номер с размещением от 2-х человек и более. Диван который позиционируется как раскладной, не удобен для комфортного сна (скрипит, жесткий).
Во второй комнате большая двух спальная кровать, прикроватные тумбочки, платяной шкаф. Полноценная спальня.
Обычный совмещенный туалет с ванной. Полотенца по числу проживающих, средства гигиены.
Потрясающий вид из окна. Вдалеке Москва-река.
Спальный корпус чистый, современный.
Переход в столовую находится на втором этаже. Пока дойдешь, преодолеешь интересные зигзаги.
Питание в Пансионате "Солнечный" трех разовое и входит в стоимость проживания.
Кормят отлично и много. Детишкам очень понравилось.
Заканчивая описание спального корпуса, отмечу что на первом этаже есть "Прокат". Мы были осенью и брали на прокат велосипеды. Цены символические за опоздание нас не ругали и денег сверху не требовали. Катались за территорией Солнечного, ездили к Москва-реке и просто наслаждались пейзажами.
На территории Солнечного не большая, есть площадки для детей (но, как то их маловато. Не хватает разнообразия). На территории есть места для приготовления шашлыка, причем разной вместительности.
Что здесь на самом деле круто и является самым большим бонусом Пансионата "Солнечны" это его водно-оздоровительный комплекс. К сожалению нет фото. Можно посмотреть на официальном сайте, все что на фото один в один и в жизни.
Три бассейна, на 25 метров, лягушатник с фонтаном, небольшой бассейн с гидромассажами. Еще есть джакузи и сауна. Это все что касается водных процедур в двух словах.
Так же есть не большой тренажерный зал и разные спа-процедуры.
Классный уголок с фито-чаем и другими вкусняшками.
На первом этаже располагается детская комната.
Еще можно погулять за территорией пансионата, насладится звенигородскими пейзажами. Вот один из них, берег реки Москва.
Пансионат "Солнечный" хорошее место для спокойного отдыха. Здесь, к сожалению кроме долгого сна, бассейна и прогулки за территорией больше ни чем себя не развлечешь. За то время отдыха было замечено, что самый наплыв гостей происходит с вечера пятницы и по воскресенье обед. В будни здесь тишина.
Этот пансионат идеален для работников МЧС, цены за номер для них стоит копейки.
Для рядовых людей, моё мнение, дорого. Так как мало услуг предоставляет пансионат как для взрослых так и для детей.
Прихожая для раздевания.
Потрясающий вид из окна. Вдалеке Москва-река.
Спальный корпус чистый, современный.
Питание в Пансионате "Солнечный" трех разовое и входит в стоимость проживания.
Кормят отлично и много. Детишкам очень понравилось.
Так же есть не большой тренажерный зал и разные спа-процедуры.
Классный уголок с фито-чаем и другими вкусняшками.
На первом этаже располагается детская комната.
Этот пансионат идеален для работников МЧС, цены за номер для них стоит копейки.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Обычный пансионат |