Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Неоправданные ожидания

Достоинства: Поднимаются серьёзные темы
Недостатки: Не оправдал ожидание, оказался пресным
Как же я ждала официального выхода фильма "Купи меня"! Ведь это очередное детище скандально - знаменитого режиссёра Вадима Перельмана обладателя ТЭФИ, как лучший режиссёр за "колкую" работу над созданием сериала ИЗМЕНЫ. И хотя я знала о провальных его фильмах в прокате, которые были сняты в Голивуде, которым не помогли впервом случае продюсирование самого Стивена Спилберга, а во - втором игры Умы Турман. Но в данном фильме выступал тот же тандем с не менее знаменитой сценаристкой Дарьей Грацевич! И этот дуэт очень перспективен.

Но фильм к огромному сожалению оказался провальным. Ведь он должен быть скандальным, поднимающим "острые" темы нашего общества, которые предпочитают замалчивать! Вкратце о сюжете: три главной героини, две девушки приезжие, жаждят вылезти из нищеты, верят в сказку, но не исключают реалей, а то есть платить за всё сексом. Третья героиня, хорошая девочка из обеспеченой семьи, которая переживает душевный кризис из-за своей, как ей кажется "серой" и скучной жизни. И начинаются их приключения. Фильм оказался на один раз. Потому что, хоть и поднимает скандальные темы и претендовал на откровенность в продаже девушками своего тела - не вызвал резанаса.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Неоправданные ожидания