Отзыв: Освежающие патчи для лица Л'Этуаль "Лимон" - Приятный запах лимона

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Все остальное
Многие девушки сейчас пользуются патчами, вот и я решила попробовать, что за чудо штучки которые всем так нравятся. На пробу я купила освежающие патчи для лица лимон Летуаль. Точнее меня уболтал консультант их купить. По её словам они просто восхитительные. Никогда не покупайте то что вам впаривают консультанты! Сейчас расскажу почему. Вот как выглядят эти восхитительные патчи. Привлекательная яркая упаковка, внутри 10 кружочков в виде долек лимона.

Освежающие патчи для лица Л'Этуаль Лимон фото

Смотри дальше. На обратной стороне написан способ использование, меры предосторожности, состав.

Освежающие патчи для лица Л'Этуаль Лимон фото

Проблема в том, что это написано мелким шрифтом белого цвета на желтой упаковки. То есть если вы хотите прочитать, то вам придётся хорошенько напряч своё зрение. Упаковка в целом мне понравилась, у неё есть замочек, при закрытие которого патчи не высохнут. Сами патчи на ощуп как тонкие липкие ватные диски с легким ароматом лимона.

Освежающие патчи для лица Л'Этуаль Лимон фото

В упаковки 10 штук, хватает на 5 раз. Прежде чем написать отзыв я использовала всю упаковку в ожидание хоть какого то эффекта: сужения пор или выравнивания цвета лица, к сожелению так и не дождалась. Перед использование производитель советует патчи немного охладить, вот только тут я нашла для себя плюс, приятно положить прохладные патчи на лицо. Вообщем не советую покупать эти патчи это пустая трата денег.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный запах лимона

Шурочка TER
смотрела на них - теперь точно не куплю
Сонюсик
На вид такие лимончики интересные
Спасибо за ваш честный отзыв!
kontroler07
Форма интересная
Ягодка45
учтем
ДарюСчастье
Я часто вижу всякие патчи в отзывах :) Но мне кажется, лучше обычные ватные диски смочить в чём-нибудь. В минералке, например. В чае. В травах.