Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Лечит, а не маскирует!
Достоинства: Лечит, цена
Недостатки: Нанесение на предварительно вымытые волосы
Наверное хоть раз в жизни, но каждый из нас сталкивался с проблемой -перхоти.
И я не стала исключением. В свое время при ее возникновении использовала шампунь Хэд энд Шолдерс, но в какой-то момент он перестал помогать. Тогда изучив информацию в интернете, подчеркнула для себя, что избавляют от перхоти только аптечные средства. Которые лечат причину ее возникновения, а не маскируют симптомы.
Так я отправилась в аптеку за советом фармацевта, который на выбор предложил мне пару средств. Остановила свой выбор на шампуне от перхоти "Себозол".
Могу рекомендовать, как средство, которое действительно лечит причину возникновения и справляется с устранением перхоти.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лечит, а не маскирует! |