Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Неудачная новинка
Достоинства: Тонкие
Недостатки: Не удерживают влагу, опрелости
Перед рождением второго ребёнка я была удивлена, насколько расширился ассортимент подгузников. В роддом купила Huggies Elite Soft. Мне они очень понравились, нареканий никаких. Ребёнку в них сухо и комфортно. Решила, что буду пользоваться только ими.
Одна знакомая мамочка предложила перекупить у неё большую пачку Huggies и маленькую пачку Pampers new baby dry. Запаслись подгузниками 2го размера так, что ребёнок уже вырос, а подгузники остались. Я конечно же согласилась. Ей денюшка, мне экономия.
Первое впечатление от подгузника было хорошее. Но это чисто внешне. Они тоньше, чем Huggies.
Но был другой огромный недостаток. Пошли опрелости. Как то ребёнок провел в подгузнике около 6 часов. Huggies прекрасно справляются с таким временным отрезком. Стал беспокойным. Не понимала, что такое. Думала, колики. Решила поменять подгузник. Снимаю и ужасаюсь, попа сына откровенно мокрая. Начала себя укорять, что мать фиговая, не доглядела. Следующий раз поменяла буквально через три часа, он только пару раз успел пописать. То же самое. Провожу (именно провожу, не нажимаю) по подгузнику, рука мокрая. Фу. Приложила, опять же не нажимая, носовой платочек, сложенный в 4 раза, платок насквозь промок. А ребёнок нажимает на подгузник всем своим весом, и бедная попа и остальное находятся в такой безумной сырости.
Да и сам мокрый подгузник выглядет не очень.
Вернусь к опрелостям. Пока пользовались исключительно Huggies, их не было. От этих Pampers они появились. Немудренно, когда там все сырое. Использую их раз в день-два. Совсем выкинуть жалко.
Вообщем, я крайне удивлена неудачной новинкой от Pampers. С первым ребёнком очень долго пользовались Pampers up&go. Нравились. Тогда я привыкла доверять этой фирме. Но сейчас доверие моё утрачено.
Да и сам мокрый подгузник выглядет не очень.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |