Отзыв: Настойка семян лимонника - Почему так мало отзывов?

Достоинства: Доступность, не дорогостоящий препарат, эффективный, прост в применении.
Недостатки: Ни одного.
Настойка семян лимонника известна нашей семье давно. Стоит копейки, а пользы от него много.
Это в первую очередь палочка-выручалочка для гипотонников, так как главная функция этого препарата- общетонизирующее средство растительного происхождения, которое повышает артериальное давление, работоспособность умственную и физическую.

Принимается в каплях, 20-30 на небольшое количество воды. Перед применением взбалтывается. Хотя я принимаю капель и больше, зачастую на глаз, но у кого допустим нарушение сна или повышенная возбудимость, не перебарщивайте. И желательно в первой половине дня. Следуйте в первую очередь инструкции.
Также оказывает стимулирующее действие на сердечно сосудистую и дыхательную систему, на центрально-нервную систему. Применяется при утомлении, психическом и физическом перенапряжении, для повышения работоспособности организма и др.
Принимаю и одноразово, когда чувствую упадок сил, и курсом. Лучше второе- уже через неделю систематического применения почувствуете разницу в приливе энергии, отсутствии какой бы то ни было депрессии, и повышении общего тонуса.
Мало того, лимонник славится общеукрепляющим действием, направленным на защиту от простуд.
Общее впечатление Почему так мало отзывов?