Отзыв: Гель-крем для век Белита-Витекс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ - Люксовая линейка в уходе за кожей век от Белита-Вiтэкс. Обратите своё внимание!
Достоинства: хорошо увлажняет, ухаживает за кожей вокруг глаз; приятная текстура; легкий, ненавязчивый аромат; действие крема
Недостатки: помпа сломалась и перестала выдавать средство
Всем красоткам, заглянувшим в мой отзыв, привет!
По достижении определенного возраста каждая представительница прекрасного пола задумывается об уходе за нежной кожей вокруг глаз. Я - не исключение. Обращать на подобные средства я начала примерно с 25-летнего возраста, когда и появился мой первый крем для век. За несколько лет мною перепробовано огромное количество подобных средств, были и удачные экземпляры и неудачные. Но, все-таки своего любимчика, как мне кажется, я пока еще не нашла. Однако, появился один крем для век, который на сегодняшний день стал для меня особенно любимым, который подходит мне для ежедневного ухода и отвечает требованиям моей кожи на данный момент.
В последнее время я все чаще стала обращать свое внимание на уходовые средства для кожи лица, век именно белорусского производства, хотя ранее даже не смотрела в сторону отечественных производителей, считая их недостаточно качественными и хорошими. Ранее я считала, что достойное средство не может стоить сущие копейки и значит оно абсолютно не работает! Но, моё мнение в этом вопросе кардинально изменилось, с тех пор, как я впервые попробовала крем для лица Белита-Вiтэкс и который меня действительно порадовал, удивил и поразил в хорошем смысле!
А теперь вернемся к герою нашего сегодняшнего отзыва - это мезокрем-гель для век от Белита-Вiтэкс "Глубокое увлажнение". Помимо данного крема в линейку мезо- входят и кремы для лица (дневной, ночной), а также маски, пилинги и пр. Пожалуй, линейка мезокремов от Белита является одной из самых "нашумевших" и лучших для многих, я бы назвала её по праву люксовой среди белорусской уходовой косметики. Также крема из серии MezoComplex рассчитаны на определенный возраст, начиная с 30+ и выше.
Мой крем-гель для век из серии 30+. И, хотя мне еще нет 30 лет, а только 29, но я не побоялась им воспользоваться.
Продается данный крем-гель в картонной коробочке, с разных сторон которой изложена вся необходимая информация о средстве, сроках годности, обещания изготовителя, состав. Кстати, в состав крема входит гиалуроновая кислота, известная своими увлажняющими свойствами, и аминокислоты.
Лично я, не особо осталась в восторге от наличия помпы, поскольку по истечении некольких недель использования она у меня попросту сломалась, перестала выдавать содержимое. Открутив помпу, я обнаружила, что во флаконе осталось более половины крема, который использовать дальше я просто не смогла из-за невозможности его достать. Конечно, можно было бы засовывать палец во флакон, доставая крем, но... этот процесс не самый приятный и опять-таки - не гигиеничный! Так что - для меня стало минусом наличие помпы в данном креме, мне гораздо удобнее пользоваться кремами для век, находящимися в тубе с острым носиком, через который можно выдавать необходимое количество средства (девушки меня должны понять))). Еще одним минусом этой помпы стало для меня то, что тогда, когда она была исправна, то при нажатии 1 раз выдавала слишком большое количество крема, который в последствии оставался излишним.
Пожалуй, на этом мои претензии к данному крему закончились и неудобный "формат" стал для меня единственным минусом.
При нанесении на область вокруг глаз, лично я по-началу чувствовала некое стягивание. Предполагаю, что это и есть тот самый эффект "безинъекционного ухода за кожей" и возникает подобное ощущение из-за наличия в составе гиалуроновой кислоты. Подобные ощущения я испытывала ранее, когда пользовалась гиалуроновой кислотой от марки Eveline в своем уходе за кожей лица. По происшествии нескольких минут стягивание абсолютно проходит и чувствуется лишь увлажнение, свежесть и легкость, кожа выглядит ухоженной.
Для наглядности прилагаю Вам фото моей кожи вокруг глаз. ДО использования данного крема:
Явных отличий ДО использования крема и ПОСЛЕ лично я особо не увидела. Хотя, если присмотреться, то можно отметить, что темные круги под глазами стали меньше и морщинка внизу, под глазом также стала меньше. Уж не знаю, самовнушение это или действие крема!??
Но в целом могу отметить, что мезокрем-гель для век от Белита-Вiтэкс "Глубокое увлажнение" очень достойное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Я бы назвала его универсальным, базовым уходовым средством, которое достойно Вашего внимания.
И напоследок, еще один небольшой коллажик с фото моей кожи вокруг глаз ДО применения крема, в процессе и ПОСЛЕ применения крема, регулярного его использования на протяжении 3 месяцев:
P.S. Если кому интересно, то очень рекомендую также прекрасный крем-концентрат для кожи вокруг глаз от Eveline, который стал для меня любимчиком, особенно в летний период, поскольку содержит SPF 15. О нем Вы также сможете найти мой отзыв!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Люксовая линейка в уходе за кожей век от Белита-Вiтэкс. Обратите своё внимание! |