Отзыв: Пряжа пехорка "Детский каприз" - Хорошая пряжа
Достоинства: Мягкая, не колется, приятна в работе.
Всем привет!
Еще в детстве мама научила меня вязать. На днях решила вспомнить свои навыки и связать ребенку какую-нибудь кофтенку. Дело даже не в том, что ему срочно нужна одежда. Это занятие позволяет отдохнуть и отвлечься от проблем и плохих мыслей. В общем, я вижу чтобы вязать)))
Из всего разнообразия пряжи в магазине я выбрала Пехорку "Детский каприз" в глубоком синем цвете. Вообще мне понравилась цветовая гамма, но синий -это мой любимый цвет.
Работать с этой пряжей мне понравилось. Она мягкая, хорошо держит рельефный рисунок. Изделие не колется. То, что нужно для детских вещей.
На фото ниже небольшой образец.
Стирать изделия из этой шерсти нежно на руках.
Стоимость одного молочка составляет 65 рублей.
Благодарю за внимание. Удачи!
На фото ниже небольшой образец.
Стирать изделия из этой шерсти нежно на руках.
Стоимость одного молочка составляет 65 рублей.
Благодарю за внимание. Удачи!
Время использования | Пока 1 моток |
Год выпуска/покупки | 2018 |