Отзыв: Кукурузные палочки Солнышко - Вкусные кукурузные палочки, как из детства
Достоинства: Вкусные, таят во рту, воздушные.
Недостатки: Марают руки.
Всем привет!
А Вы любите кукурузные палочки? Я не особый их поклонник, но иногда прямо хочется похрустеть. Мне почему-то их вкус напоминает моё детство. И вот купила я кукурузные палочки Солнышко. Большая упаковка с виду, но в ней всего 130 грамм вкусняшек, кукурузки то лёгкие как пёрышко.
Уж не знаю какой раньше был состав в моём детстве, но этот вроде вписывается в список приличных и допустимых, по крайней мере я ничего плохого не вижу.
Если хотите всю правду о кукурузных палочках, пожалуйста почитайте. Я лично не знала, что из кукурузных палочек готовили торты...
Сами палочки довольно внушительных размеров, вот в каком случае уместна поговорка "большому куску рот радуется".
По вкусу они мне понравились, даже напомнили те самые палочки из детства.
По сладости они в меру сладкие, с довольно пористой структурой, сахарной пудры как видно на фото не совсем много. Во рту начинают таять, а на ощупь были не совсем жирными. Только не совсем понравилось, что пальцы от них марались.
Подводя итоги отзыва могу сказать, что этот выбор кукурузных палочек оказался вполне достойным, поэтому могу рекомендовать их.
По вкусу они мне понравились, даже напомнили те самые палочки из детства.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные кукурузные палочки, как из детства |